Ibas dan Menteri Yasonna Juga Sudah Jenguk Sutan Bhatoegana
Sudah banyak yang jenguk, Ibas dan pimpinan partai lain sudah datang (jenguk). Laoly (Yasonna Laoly, Menteri Hukum dan HAM) saja datang
BATAM.TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ternyata, bukan hanya Anggota Majelis Tinggi DPP Partai Demokrat, Max Sopacua saja yang sudah menjenguk Sutan Bhatoegana.
Petinggi Partai Demokrat lain juga sudah menjenguk Politikus Sutan Bhatoegana di rumah sakit.
Max Sopacua mengatakan sudah ada sejumlah politisi Partai Demokrat menjenguk Sutan dikala sakit.
Bahkan, putra Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), Edi Baskoro Yudhoyono atau Ibas yang menjabat sebagai Sekjen Partai Demokrat pun sudah datang menjenguk.
"Sudah banyak yang datang, Ibas, pimpinan partai yang lain dan orang-orang fraksi sudah datang menjenguk. Waktu itu saat Sutan masih dirawat di Medistra Jakarta," kata Max.
Saat ditanya apakah Ketua Umum Partai Demokrat, SBY akan menjenguk Sutan, Max belum memastikan hal itu.
"Saya belum tahu kabar itu, tapi yang pasti Beliau akan jenguk, karena sekarang kan sudah di Bogor jadi dekat jaraknya, " tuturnya.
Kabar Sutan Bhatoegana ini memang mengejutkan berbagai pihak.
"Sudah banyak yang jenguk, Ibas dan pimpinan partai lain sudah datang (jenguk). Laoly (Yasonna Laoly, Menteri Hukum dan HAM) saja datang. Itu waktu masih di Medistra," ungkap Max saat dihubungi Tribun.
Max Sopacua mengatakan sudah ada sejumlah politisi Partai Demokrat menjenguk Sutan dikala sakit.