Razia Warnet, Lima Warnet di Bukit Tempayan Melanggar Jam Operasional
Sebanyak lima Warung Internet (Warnet) yang ada di Kelurahan Bukit Tempayan, dirazia pihak Kecamatan Batuaji, Jumat (30/12/2016).
BATAM.TRIBUNNEWS.COM, BATAM - Sebanyak lima Warung Internet (Warnet) yang ada di Kelurahan Bukit Tempayan, dirazia pihak Kecamatan Batuaji, Jumat (30/12/2016).
Razia dilaksanakan pukul 22.30WIB. Tidak ditemukan anak dibawah umur, namun warnet tersebut melanggar jam operasional.
"Tadi malam di daerah kelurahan bukit tempayan, kita merazia lima warnet, mereka masih buka diluar jam operasional yang ditentukan,"kata Fried Kalter, Camat Batuaji, Sabtu (31/12/2016)
Dia menjelaskan razia yang dilaksanakan karena banyaknya laporan keluhan warga yang melihat aktifitas di warnet yang ada di Batuaji yang buka sampai larut malam.
"Jadi inti dari razia kita tadi malam, adalah mengenai jam operasional,"katanya.
Dia menjelaskan sesuai dengan aturan jam buka warnet mulai dari pukul 08.00WIB sampai dengan pukul 21.00WIB.
"Tetapi kenyataannya tadi malam kita temui pukul 22.30WIB, warnet yang ada di kelurahan bukit tempayan masih buka semua,"katanya
