Soal Sekda Bintan Definitif. Bupati Apri Sujadi Sebut Tim Pansel Sudah Diajukan ke Provinsi
Apri Sujadi mengatakan, paling lama dua bulan Tim Panitia Seleksi (Pansel) lelang jabatan definitif Sekda Kabupaten Bintan sudah terbentuk
BATAM.TRIBUNNEWS.COM, BINTAN - Selain menyinggung soal penyegaran di BPR Bintan, Apri juga menyinggung pengisian jabatan Sekda Bintan.
Apri Sujadi mengatakan, paling lama dua bulan Tim Panitia Seleksi (Pansel) lelang jabatan definitif Sekda Kabupaten Bintan sudah terbentuk.
"Kami sudah ajukan ke provinsi untuk pembentukan Tim Pansel. Kenapa ke provinsi, karena salah satu anggota Tim pansel perwakilannya akan ada yang berasal dari sana (Pemrov),"kata Apri di sela acara ulang tahun ke-9, Perusahaan Daerah (PD) Bank Perkreditan Rakyat (BPR) Bintan, Minggu (26/2/2017).
Usai Sekda Bintan definitif nanti dilantik, maka akan dilakukan pergeseran jabatan lain.
Tidak tertutup kemungkinan disejalankan dengan pelantikan pejabat untuk beberapa posisi jabatan yang kini masih kosong.(*)
* Baca berita terkait di Harian TRIBUN BATAM edisi Senin, 27 Februari 2017
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/batam/foto/bank/originals/bupati-apri-sujadi_20161122_222541.jpg)