Dishub Sediakan Bus Cadangan Antar Jemput Anak Sekolah di Setokok
Anak-anak sekolah untuk tujuan Barelang tetap harus diantar jemput, jadi kita sediakan bus cadangan, karena ke daerah itu tidak ada angkutan umum
Laporan Tribun Batam Ian Sitanggang
BATAM TRIBUNNEWS.COM BATAM - Pasca jatuhnya bus sekolah di daerah Setokok, Dinas Perhubungan Kota Batam menyediakan bus lain untuk digukan mengantar jemput anak-anak sekolah di Setokok dan kawasan Barelang lainnya.
Untuk Rempang Galang, Bulang, ada empat bus sekolah yang disedikan oleh Pemko Batam.
Namun karena beberapa hari yang lalu satu unit bus sekolah tujuan Barelang mengalami kecelakaan, Dishub mencarikan solusi dengan mengerahkan bus cadangan untuk sementara.
"Anak-anak sekolah untuk tujuan Barelang tetap harus diantar jemput, jadi kita sediakan bus cadangan, karena ke daerah itu tidak ada angkutan umum," kata Kadishub Kota Batam Yusfa Hendri.
