Bikin Pangling, Ini Penampilan Sarah Amalia Mantan Istri Ariel Noah

Baru-baru ini, netizen diramaikan dengan kemunculan sosok mantan istri vokalis Band Noah, Nazril Irham alias Ariel.

Bikin Pangling, Ini Penampilan Sarah Amalia Mantan Istri Ariel Noah
net
Sarah Amalia 

"jadi ceritanya eonni papasan sama ex wife bang boril dan anaknya saat eonni mau nonton Beauty and The Beast *but pelis deh, jangan tanya eonni nonton sama siapa*

"anaknya bang boril tinggi banget, apa eonni yg terlalu bantet, ex wife bang boril pake baju orange, dan anaknya yg pake kaos hitam, cantik," tulisnya pada keterangan foto.

Hingga berita ini dibuat, banyak netizen pangling melihat Sarah Amelia.

Ini kata netizen :

.
. ()

mue.zza: alhamdulillah ex bang boril udh hijrah..

dewieanita8: Ex bang boril kn udah nikah yess,,dlu prnh liat diinpotaimen klu ga slh

hennaby_mrdyh24: jilbab an ya sekarang cantik

yeojayuli: Mbak sarah udah pake hijab yah sekarang

miamame: Iya eonni dia pake hijab.. Cantik dan ramah.. Dia dulu tinggal di kemang dekat rumah ijk beda rt doang.. Neneknya yg punya catering daerah kemang.. Tp sekarang jarang keliatan ga tau tinggal dimana..

mboth985: @miamame oh punya catering ya mbak.. klo d bandung resto nya baru pindah tempat ke yg lebih besar dan lebih bagus jd nya

Halaman
123
Editor: Rio Batubara
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved