Bersampul Beludru Maroon, Gibran Ungkap Undangan Pernikahan Kahiyang Ayu - Bobby Nasution

Undangan pernikahan putri Presiden Joko Widodo (Jokowi), Kahiyang Ayu dengan Bobby Nasution rupanya sudah dicetak.

TRIBUN SOLO
Juru bicara keluarga Presiden Jokowi, Gibran Rakabuming Raka menjelaskan konsep undangan pernikahan Kahiyang Ayu dengan Bobby Nasution di Solo, Jumat (22/9/2017). 

BATAM.TRIBUNNEWS.COM, SOLO - Undangan pernikahan putri Presiden Joko Widodo (Jokowi), Kahiyang Ayu dengan Bobby Nasution rupanya sudah dicetak.

Pernikahan Kahiyang Ayu dengan Bobby Nasution akan digelar di Gedung Graha Saba Buana Solo pada 8 November 2017.

Pernikahan ini akan menggunakan konsep Jawa.

Dimulai dengan prosesi siraman dan midodareni pada 7 November 2017.

Juru bicara keluarga Presiden Jokowi, Gibran Rakabuming Raka, mengatakan, undangan pernikahan Kahiyang Ayu dengan Bobby Nasution hanya satu lembar.

Terdapat ukiran gunungan bertuliskan kedua nama calon mempelai.

Kahiyang dan Bobby Nasution
Kahiyang dan Bobby Nasution (Instagram)

Baca: Menjabat Dua Periode, Siapakah Sosok Wali Kota Cilegon Tubagus Iman Ariyadi?

Baca: Barang Bukti Uang Ratusan Juta, Wali Kota Cilegon Tubagus Iman Ariyadi Kena OTT KPK

Baca: Selain Ular dan Kera Mulai Turun, Biasanya 7 Hal Ini Pertanda Gunung Agung Bakal Meletus

"Undangan (pernikahan) ini berukuran 18 x 26 sentimeter," kata suami dari Selvi Ananda kepada wartawan di Solo, Jumat (22/9/2017).

Gibran menambahkan, cover undangan pernikahan adik keduanya itu bersampul beludru merah marun.

Tidak jauh berbeda dengan undangan pernikahannya dua tahun yang lalu.

"Kita sudah mencetak undangan pernikahan sementara," ungkapnya.

Sementara soal berapa jumlah undangan pernikahan yang akan dicetak, Ayahanda Jan Ethes Srinarendra ini mengaku belum tahu. (*)

Sumber: Tribun Solo
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved