Ternyata Begini Kedekatan Nafa Urbach Terhadap Kevin Kambrey. Mereka Bersahabat

Sebagai sahabat, rupanya Kevin Kambrey juga menjadi tempat curhat soal cinta bagi artis peran Nafa Urbach.

Ternyata Begini Kedekatan Nafa Urbach Terhadap Kevin Kambrey. Mereka Bersahabat
Nafa Urbach Makin Anggun dan Seksi dalam Balutan Dress Bernuansa Merah, Awet Muda Banget! 

TRIBUNBATAM.id - Sebagai sahabat, rupanya Kevin Kambrey juga menjadi tempat curhat soal cinta bagi artis peran Nafa Urbach.

Dengan sabar Kevin pun selalu memberi nasihat untuk Nafa yang kini sedang mencari pendamping.

Baca: Pakai Jaket Mirip Plastik, Penampilan Jessica Iskandar Tuai Pujian

Baca: Berstatus Tahanan Jennifer Dunn Lakukan Perawatan Wajah, Begini Penjelasan Pihak Rutan Pondok Bambu

Baca: Sering Dianggap Ndeso, Artis-artis Ini Kekayaannya Luar Biasa. Mereka Berjuang dari Bawah

"Pas curhat sih kalau waktu itu aku saranin buat fokus ke diri sendiri dulu ya Kak. Karier, segala macam, kalau tentang cinta ya namanya Tuhan yang mengatur ya akan datang sendiri," kata Kevin saat ditemui di Gedung Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (3/4/2018).

Nafa Urbach dan Kevin Kambrey
Nafa Urbach dan Kevin Kambrey ()

Kevin bahkan sering dimintai pendapat oleh Nafa jika ada lelaki yang tengah mendekatinya.

 
"Ada sempat ada acara, 'mau jalan sama ini, gimana menurut kamu?', jalanin ada dulu, ntar kasih tahu gimana," ujar Kevin.

"Entar pas habis aku dinner sama cowok ini, aku laporan sama dia. 'terus gimana tadi?', 'ngobrol apa aja?', terus aku cerita cowoknya ini, ini, ini, (kata dia) 'sudah itu bukan tipe you, tinggalin, cari yang lain gitu," imbuh Nafa.

Bagi Kevin, hal tersebut wajar dilakukan, agar Nafa tak salah menentukan pilihan dan tak lagi gagal.

"Biar enggak salah pilih lagi. Nanti kalau salah pilih, repot lagi," ucap Kevin. "Kalau salah pilih kan bukan dalam arti dia bukan orang yang baik, tapi memang bukan jodoh gitu," lanjutnya.  (*Kompas.com/Dian Reinis Kumampung)

Editor: Rio Batubara
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved