Mie Udang Penang hadir di The Duck King Batam

Restoran yang berada di Nagoya Citywalk itu menghadirkan menu makanan Mie Udang Penang.

ist
Karyawati The Duck King menunjukkan menu Mie Udang Penang 

TRIBUNBATAM.id, BATAM- Sambut Kemerdekaan Republik Indonesia ke 73 tahun, The Duck King mengeluarkan menu makanan terbaru. Restoran yang berada di Nagoya Citywalk itu menghadirkan menu makanan Mie Udang Penang.

Supervisor The Duck King, Seven mengatakan Mie Udang Penang ini merupakan menu rekomendasi  chef  The Duck King.

Kuah pedas asin bercampur dengan mie kuning dan bihun, dengan pelengkap irisan daging ayam dan udang.

Untuk menambah cita rasa segar, tak lupa di dalam makanan itupun dimasukan irisan sayur kangkung yang semakin menggugah selera.

The Duck King
The Duck King ()

"Ini menu rekomendasi chef untuk menambah variasi menu yang sudah ada di sini. Isinya selain mie, ada daging ayam, udang, telur, dan sayuran. Tapi bisa optional kalau misalkan konsumen tidak suka dengan udang, bisa tidak dimasukan," ujarnya.

 Untuk seporsi mie udang penang ini  dibanderol dengan harga relatif murah, hanya Rp 38.000++ dari harga normal Rp 48.000++.

 "Porsinya lumayan banyak, jadi pastinya mengenyangkan," katanya.

 Tak hanya menu baru tersebut, The Duck King juga menawarkan 17 menu makanan dengan harga spesial Rp 73 ribu saja.

The Duck King
The Duck King ()

Ia menjelaskan 17 menu tersebut menyimbolkan tanggal kemerdekaan Republik Indonesia. Sementara Rp 73 ribu menandakan HUT RI ke 73 tahun.

"Untuk promo 17 menu ini berlaku sampai 31 Agustus saja," katanya.

Adapun menu menu tersebut yaitu Bebek panggang 1/4 ekor,

Ayam goreng kampung kering ala szechuan, Angsio ikan krapu iris dengan soun dan sereh dalam sapo batu. Angsio tahu dan ikan krapu iris dengan saus terasi dalam sapo batu, angsio ikan krapu iris dengan terong dan sapo batu, sapo tahu seafood dengan saus X.O, tumis udang ala Malaysia.

Lalu oreng kulit tahu aneka sayur, udang goreng mayonnaise, kepiting soka goreng dengan gandum dan saus kari, Kepiting soka goreng dengan abon ayam dan cabe garam.

Kemudian, kailan hongkong dua rasa (tumis bawang putih dan cabe garam), tumis tahu duck king dengan seafood dan saus szechuan, stim sapi cincang dengan dong cai.

Brokoli siram dengan scalop kering dan saos tiram, brokoli siram dengan saus daging Kepiting, stim ayam iris dengan jamur shimeji dan sosis ayam.

Tak hanya untuk all dim sum menu juga masih didiskon 30 persen sampai dengan 31 Agustus 2018.

Berminat mencicipinya, langsung saja datang ke The Duck King di Nagoya Citywalk, buka setiap hari dari pukul 10.00 wib sampai 22.00 wib.

"Khusus Sabtu dan Minggu buka lebih awal pukul 09.30 wib," katanya

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved