Hilang Sejak 3 Oktober Lalu, Maisaroh Wulandari Tak Pulang ke Rumah. Ini Fotonya

Namun sejauh ini belum ada tanda-tanda dan bukti sejumlah orang yang hilang itu melintas di wilayah pelabuhan.

Hilang Sejak 3 Oktober Lalu, Maisaroh  Wulandari Tak Pulang ke Rumah. Ini Fotonya
Tribunnews
Ilustrasi orang hilang 

TRIBUN BATAM.ID.TANJUNGPINANG - Seorang anak dibawah umur bernama Maisaroh Wulandari hilang setelah pergi dari rumahnya.

Laporan orang hilang ini diungkap  Kanit Reskrim Kepolisian Kawasan Pelabuhan (KKP) Sri Bintan Pura Aiptu Fredy Simanjuntak. 

Ia mengatakan orang hilang yang terakhir masih berstatus pelajar.

"Dia menghilangkan sejak 3 Oktober sampai sekarang belum pulang. Keluarganya melaporkan ke Polres dan kita sebagai pintu masuk luar berperan melakukan pengawasan pengecekan kepada para penumpang di Pelabuhan Sri Bintan Pura," ujar Fredy Simanjuntak Selasa (24/10/2018).

Lebih lanjut, pihaknya berperan mengontrol para penumpang di pelabuhan. Namun sejauh ini belum ada tanda-tanda dan bukti sejumlah orang yang hilang itu melintas di wilayah pelabuhan.

Fredy menceritakan kronologi hilangnya Maisaroh. Saat itu korban pergi begitu saja tanpa ada keterangan kepada keluarganya di jalan Ahmad Yani kelurahan Sei Jang. Lantaran tidak ada kabar, keluarganyanya melaporkan ke Kepolisian.

"Bagi yang melihat saya minta masyarakat melaporkan ke kepolisian. Korban masih berumur 15 tahun. Pakai jilbab. Dan terakhir keluar menggunakan baju warna warna cream putih dan celana hitam," ungkapnya.

Maisaroh  Wulandari
Maisaroh Wulandari 

Tak hanya Maisaroh, ada 3 orang lainnya yang juga hingga kini dinyatakan hilang. Diantaranya Sri Rohani yang juga masih pelajar, kemudian Desy Suyanti seorang pembantu Rumah tangga dan Arnold Tambunan purnawirawan TNI AL.

"Yang kita terima laporan hingga kini belum ketemu. Begitu juga masyarakat yang keluarga korban sudah ditemukan atau kembali ke rumah untuk melaporkan ke kepolisian atau ke Dalam center kami," katanya. (wfa).

Penulis:
Editor: Rio Batubara
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved