Pembunuhan Satu Keluarga di Bekasi, Polisi Temukan Mobil X-Trail Diduga Milik Diperum Nainggolan
Polisi telah menemukan mobil Nissan X-Trail yang hilang dari rumah pembunuhan satu keluarga di Bekasi.
Pembunuhan Satu Keluarga di Bekasi, Polisi Temukan Mobil X-Trail Diduga Milik Diperum Nainggolan

TRIBUNBATAM.id - Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono mengatakan, polisi telah menemukan mobil Nissan X-Trail yang hilang dari rumah pembunuhan satu keluarga di Bekasi.
"Tim gabungan dari Polda Metro dan Polres Bekasi Kota berhasil menemukan satu buah mobil yang kemarin kami cari (pembunuhan satu keluarga di Bekasi), mobil X-Trail warna silver dengan nomor polisi B 1075 UOQ," kata Argo di Mapolda Metro Jaya, Kamis (15/11/2018).
Argo mengatakan, mobil tersebut ditemukan di garasi sebuah indekos di daerah Cikarang pada Rabu kemarin.
Baca: BREAKING NEWS. Terduga Pembunuh Satu Keluarga di Bekasi Ditangkap di Tasikmalaya
Baca: Surat Putri Korban Pembunuhan Satu Keluarga di Bekasi, Isinya Bikin Terharu
Baca: Pembunuhan Satu Keluarga di Bekasi, 2 Mobil Raib, Ada Saksi Lihat Mobil Ngebut Keluar Rumah Korban
"Dengan ditemukannya mobil X-trail tersebut kemudian dari Labfor Mabes Polri kemudian dengan Inafis Polda Metro Jaya, penyidik tadi pagi melakukan olah TKP mobil," lanjut dia.
Hingga saat ini belum diketahui siapa pihak yang membawa mobil tersebut ke dalam garasi indekos tersebut.
"Kami temukan mobil dalam keadaan kosong. Kami akan mintai keterangan pemilik kos, penghuni kos, dan saksi lainnya," kata dia.
Keluarga Diperum Nainggolan (38) ditemukan tewas di rumahnya di Jalan Bojong Nangka II, Kelurahan Jatirahayu, Kecamatan Pondok Melati, Kota Bekasi, Jawa Barat, Selasa pagi lalu.
Diperum ditemukan tewas bersama sang istri, Maya Boru Ambarita (37), di ruang televisi rumahnya.
Kedua anak mereka, Sarah Boru Nainggolan (9) dan Arya Nainggolan (7), juga ditemukan tidak bernyawa di kamar tidur mereka.
Cuma Gara-gara Ditanya Kapan Nikah, Oknum TNI Habisi Ibu Guru Honorer dan Buang jasad di Semak |
![]() |
---|
SIAL! Nonton Film Dewasa, Pria Ini Kaget Artis Wanita Ternyata Sang Pacar, Auto Mengamuk |
![]() |
---|
Pengakuan Pelaku Penganiayaan Perawat di Palembang: Saya Emosi Sesaat, Saya Mohon Maaf |
![]() |
---|
Pukuli Perawat RS Siloam Pelaku Dijerat Pasal Berlapis, Istri Sempat Unggah Status Medsos Soal Ini |
![]() |
---|
ABG 14 Tahun Kecantol Pria Tua, Nembak Duluan, Benih Cinta Bermula di Acara Hajatan |
![]() |
---|