Nikita Mirzani Heran Tarifnya Rp 65 Juta. Kok Lebih Murah dari Vanessa Angel? Kalau 500 Gue Sikat

Saat ditanya apakah pernah ditawar oleh lelaki hidung belang, Nikita menjawab sembari tertawa. "Gue kalo ditawarin 500 mah gue sikat."

Nikita Mirzani Heran Tarifnya Rp 65 Juta. Kok Lebih Murah dari Vanessa Angel? Kalau 500 Gue Sikat
Kolase foto Instagram
Prostitusi artis, bandingkan tarif Vanessa Angel, Nikita Mirzani, Amel Alvi, Avriellia Shaqqila. 

"Sebetulnya kita tuh nggak boleh nge-judge orang kita kan nggak tahu hidupnya orang kaya apa kita juga belom tentu bener ya balik lagi ke personalnya masing-masing sih Niki nggak bisa ngomong apa-apa," pungkasnya.

Jaringan prostitusi online artis di Indonesia bukan sekali ini saja terungkap dan melibatkan banyak nama-nama terkenal.

Dikutip Tribun Jateng, nama-nama mereka disebutkan bekas perantara antara artis dan lelaki hidung belang, Robby Abbas, yang pernah dipenjara saat penangkapan artis Amel Alvi di sebuah hotel di Jakarta.

Sementara, Nikita Mirzani diamankan bersama Puty Revita, namun dibebaskan kembali karena tifdak terbukti pada Desember 2015.

Editor: Alfian Zainal
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved