Sambut Imlek, Sriwijaya Air Group Gelar Atraksi Barongsai

Dalam rangka memeriahkan perayaan Imlek, Sriwijaya Air Group menyuguhkan atraksi Barongsai di Terminal 2F Bandar Udara Soekarno Hatta, Tangerang.

Sambut Imlek, Sriwijaya Air Group Gelar Atraksi Barongsai
ISTIMEWA
Perayaan Imlek 2019, Maskapai Sriwijaya Air menggelar atraksi barongsai, Senin (4/2/2019). 

TRIBUNBATAM.id - Dalam rangka memeriahkan perayaan Imlek, Sriwijaya Air Group menyuguhkan atraksi Barongsai di Terminal 2F Bandar Udara Soekarno Hatta, Tangerang.

Pertunjukkan tersebut diselenggarakan pada Senin, 4 Februari 2019 dan dihadiri oleh seluruh jajaran direksi Sriwijaya Air Group.

Vice President Corporate Secretary & Legal Sriwijaya Air Group Retri Maya mengatakan, atraksi Barongsai ini menjadi salah satu bentuk partisipasi dari perusahaan dalam mempromosikan keberagaman budaya dan sebagai salah satu bentuk kampanye atas toleransi kehidupan bermasyarakat dan bernegara.

“Imlek sudah menjadi salah satu perayaan penting di Indonesia. Ini juga menjadi bentuk pengakuan dan penghargaan kepada etnis Tionghoa yang memang sudah menjadi bagian dari masyarakat Indonesia,” terang Maya.

Tak hanya atraksi Barongsai, pada kesempatan tersebut Sriwijaya Air Group melalui jajaran direksi yang hadir juga membagikan bingkisan jeruk mandarin kepada para pelanggan yang berada di area Boarding Gate terminal 2F.

JANGAN LEWATKAN! Sriwijaya Air Beri Diskon 70 Persen. Cek Daftar Promo dan Masa Berlaku di Sini

Garuda Indonesia dan Sriwijaya Air Beri Diskon 70 Persen, Harga Tiket Surabaya - Denpasar Rp225.000

Rayakan HUT ke-15. Sriwijaya Air Ajak 5 Anak Panti Asuhan Al-Hidayah Batam Tamasya ke Jakarta

“Dalam tradisi Tiongkok, jeruk mandarin dijadikan lambang emas yang berkonotasi pada rejeki. Kami berharap seluruh pelanggan maupun masyarakat selalu mendapat berkah dan rejeki yang baik di dalam setiap kehidupannya,” lanjut Maya.

Sejalan dengan pertunjukkan ini, Sriwijaya Air Group tidak menutup kemungkinan akan selalu menyuguhkan layanan yang serupa di tahun-tahun yang akan datang.

Tak hanya Imlek, layanan serupa juga akan digelar pada perayaan hari besar lainnya.

“Sebagai penyedia jasa, kami akan selalu berinovasi dalam melayani seluruh pelanggan. Tak hanya Imlek, kegiatan serupa akan kami lakukan di hari-hari besar lainnya. Semoga pelanggan kami terhibur dan bisa memberikan pengalaman yang berkesan,” tutup Maya. (*)

Editor: Danang Setiawan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved