TIPS CANTIK

Tips Menggunakan Lip Tint Dengan Hasil Natural Ala Bibir Cewek Korea

perlu cara tertentu saat memakai lip tint agar hasilnya lebih natural kayak wajah cewek Korea.

Tips Menggunakan Lip Tint Dengan Hasil Natural Ala Bibir Cewek Korea
instagram.com/blackpinkofficial
Tips memakai lip tint agar hasilnya lebih natural kayak cewek Korea 

Nah, biar nggak salah pakai, kali ini tribunbatam melansir Stylo.ID punya tips memakai lip tint agar terlihat lebih natural nih, dari seorang beauty vlogger yang juga mempunyai bisnis di bidang kosmetik yang satu ini.

"Agar lip tint terlihat lebih natural, sebenarnya hanya perlu hindari pemakaian lip tint ke bibir secara langsung, karena kalo langsung memakai kuas itu bisa membuat warnanya terlihat mencolok," ungkap Lizzie Parra yang diwawancarai Stylo.ID beberapa waktu lalu.

Link Live Streaming Drama Korea The Last Empress Rabu (20/3), Tayang Di Trans TV Pukul 18.00 WIB

T.O.P Big Bang Dikabarkan Mendapat Perlakuan Khusus Selama Wajib Militer, Ini Responnya

Dikenal Cool, Ariel Noah Mendadak Emosi Ketika Dijodoh-Jodohkan Dengan Host Rising Star Indonesia

Mantan Leader FT ISLAND, Choi Jong Hoon Terancam Hukuman Penjara Hingga 3 Tahun, Ini Alasannya

Lizzie Parra juga menambahkan bahwa pemakaian lip tint yang benar adalah dengan menggunakan jari secara langsung ke bibir agar warnanya lebih memesona.

"Kita oles dulu lip tint nya ke punggung tangan, abis itu baru deh, tap tap pakai jari ke tengah bibir, pasti warnanya jauh lebih cantik," jelasnya.

Simpel dan mudah ditiru kan, Stylovers! (Dinda Tiara Alfianti)



Editor: Anne Maria
Sumber: Stylo.id
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved