MOTOGP 2019
Hasil FP3 MotoGP Argentina 2019 - Marc Marquez Kembali memimpin, Dovizioso Terjatuh. Rossi Konsisten
Marc Marquez kembali menebar ancaman bagi rival-rivalnya di MotoGP Argentina 2019 setelah menjadi yang tercepat pada FP3 di awal latihan bebas Sabtu
TRIBUNBATAM.id - Marc Marquez kembali menebar ancaman bagi rival-rivalnya di MotoGP Argentina 2019 setelah menjadi yang tercepat pada FP3 atau sesi pertama latihan bebas, Sabtu (30/3/2019).
Pembalap Repsol Honda marc Marquez mencatatkan putaran waktu yang signifikan, 1m 38.471 detik.
Di sisi lain, pebalap Ducati Andrea Dovizioso yang berhasil meraih catatan waktu tercepat pada FP2, Jumat, terjatuh sehingga kehilangan waktu untuk memperbaiki kecepatannya.
Akibatnya, Andrea Dovizioso tergelincir ke posisi 10 sehingga peluangnya untuk langsung ke Q2 (kualifikasi 2).
Pebalap Pramac Ducati Jack Miller kembali konsisten berada di posisi kedua dalam tiga latihan bebas sejak Jumat.
Cal Cructhlow yang mmenjadi juara MotoGP Argentina tahun lalu juga kembali menjanjikan akan bersaing di barisan edepan setelah meraih tempat ketiga.
Dua pebalap Yamaha, Maverick Vinales dan Valentino Rossi masih cukup konsisten berada di grup 10 besar meskipun turun satu tingkat dibanding FP2.
Vinales berada di posisi keempat sementara Valentino Rossi berada di posisi 7.
Menariknya, empat pebalap Yamaha masuk dalam 10 pebalap yang langsung ke Q2 karena catatan waktu gabungan Franco Morbidelli dan Fabio Quartararo cukup bersaing.
Franco Morbidelli juga kembali mengesankan berada di tempat keenam, berada di atas gurunya, Valentino Rossi.
F3 MotoGP Argentina 2019
Andrea Dovizioso terjatuh
Marc Marquez catat waktu tercepat
MOTOGP ARGENTINA
MotoGP 2019
MotoGP Malaysia 2019 - Tribut Marc Marquez untuk Afridza Munandar dan Alex Marquez |
![]() |
---|
Live Streaming MotoGP Malaysia 2019 Sirkuit Sepang di Trans 7, Valentino Rossi Start Posisi ke-6 |
![]() |
---|
Live Streaming Trans 7 MotoGP Thailand 2019 Minggu (6/10), Valentino Rossi Start Posisi 9 |
![]() |
---|
Kondisi Marc Marquez Usai Kecelakaan di MotoGP Thailand 2019: Seluruh Tubuh Saya Memar |
![]() |
---|
Klasemen MotoGP 2019 - Marc Marquez Kokoh Dipuncak, Dovizioso Runner Up, Rossi Posisi 6 |
![]() |
---|