Posesif, Cowok Ini Punya Akses CCTV Rumah Sang Kekasih

Baru-baru ini, ada sebuah kisah viral yang menceritakan tentang seorang cowok yang sangat posesif sama pacarnya.

Posesif, Cowok Ini Punya Akses CCTV Rumah Sang Kekasih
Twitter.com/medipr
Screenshot cowok posesif 

TRIBUNBATAM.id - Posesif merupakan situasi di mana kalau kamu punya kekasih, kekasih kamu bakal terus "menyerang" kamu dengan pertanyaan-pertanyaan yang membuat diri kamu jadi merasa terpojokkan.

Seakan ada rasa nggak percaya dari pacar kamu, jadi hubungan malah terasa tidak nyaman.

Baru-baru ini, ada sebuah kisah viral yang menceritakan tentang seorang cowok yang sangat posesif sama pacarnya.

Bahkan, saking posesifnya cowok itu, ia bisa mengakses CCTV yang terpasang di rumah pacarnya!

Hal ini terungkap dari akun Twitter @medipr, ia mengunggah screenshot dari percakapan antara si cowok dan pacarnya.

Link Live Streaming MotoGP Spanyol 2019, Marc Marquez di Posisi 3, Valentino Rossi Posisi Berapa?

Mudah Banget, Cukup Dari Aplikasi Ini Bisa Cek Jadwal Puasa Ramadan 2019

50 Ucapan Selamat Puasa Ramadhan 2019 Bisa Dishare ke Instagram Whatsapp dan Facebook

HAPE TERBARU 2019, Infinix Hot 7 Pro dan Infinix Smart 3, Segini Harga dan Spesifikasi Lengkap

 

"dikirimin temen chat ini sama pacarnya, bukan maksud mempublish ya, tapi ini buat evaluasi aja sih, ada ya orang seposesif ini," ujarnya.

Dari unggahnnya itu, sang cowok terlihat kesal karena pacarnya nggak bales chat dengan cepat, walau hanya hitungan beberapa menit saja.

"Kamu masuk pager jam 10:32 itupun langsung buka HP, jam 10:33 kamu di ruang tamu juga sibuk mainan HP, dan sampe akhirnya kamu masuk kamar mama trus bales chat ku d jam 10:37," ujar cowoknya.

Karena kaget, si cewek cuma bisa menjawab, "Astagaaaaaa".

"Dari pager sampe masuk kamar mama sibuk bales chatnya siapa ?? Ga sadar ada aku yg nungguin ? Ehh maaf, udah gak penting kan yaaa," kata si cowok.

Kamu pernah punya temen atau bahkan pacar yang kayak gini, nggak, bro?

Editor: Rio Batubara
Sumber: Hai
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved