Setelah Viral Warung Bu Any Harga Selangit, Kini Viral Warung Jogja Karena Terlalu Murah

Warung makan Chinese Food ini terkenal dengan harganya yang super murah

Setelah Viral Warung Bu Any Harga Selangit, Kini Viral Warung Jogja Karena Terlalu Murah
twitter @nadiaikaa | Nadia I Damayanti
Daftar menu dan harga Warung Chinese Food Warung Kita di Yogya 

Ia juga mengunggah porsi makanan yang super banyak.

Salah satu porsi makanan di Warung Makan Kita
Salah satu porsi makanan di Warung Makan Kita (Twitter @nadiaikaa)
Salah satu porsi makanan di Warung Makan Kita
Salah satu porsi makanan di Warung Makan Kita (Twitter @nadiaikaa)

Dalam keterangannya ia menjelaskan bahwa masakan di Warung Makan Kita dimasak tanpa menggunakan msg.

Berikut testimoni lengkapnya :

"Paling mahal aku makan di sana 28rb (capcay goreng spesial, fu yung hay ayam, nasi 2, air es, es teh). Oya, nasi di warung ini pulen banget, mone yang kalau makan nasinya harus porsi kuli, di warung ini doang dia cuma pesen 1 nasi."

Saranku sih jangan dateng pada jam makan siang atau makan malam, itu bakalan rame banget, tapi sebenernya gapapa sih soalnya masaknya juga cepet cuma tempatnya aja yang kecil.

Parahnya lagi yah, dari awal aku kuliah di Amikom sampai udah lulus 2 taun yang lalu dan bahkan sampai sekarang, itu harganya tetep segitu mulu ngga pernah dinaikin. Katanya, dengan harga segitu aja bapak sama ibu yang jual udah ngerasa cukup, udah kualahan juga kadang jualinnya.

Tuh kan, nggak bisa dipungkiri kalau Jogja itu salah satu kota ternyaman untuk melarikan diri dari kenyataan."

Testimoni lainnya juga bisa dilihat di laman Google Local Guides. Berikut beberapa testimoninya :

Cindy Billiani : Muraaaaaaaaah bangettttt!!!! Range harga nya rata rata serba 10 rb. Porsi nya banyak. Rasa nya enak. Ih seneeeng deh ada chinesse food harga mahasiswa kaya gini

Nindy YC Rumah makan ini terletak di condongcatur (belakang amikom). Sangat murah, banyak, enak. Cocok untuk anak kos yg doyan makan dan minim pengeluaran hehe

Halaman
1234
Editor: Aminnudin
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved