5 Zodiak Ini Terkenal dengan Paras Natural Meski Tanpa Makeup Lho, Simak!

Lalu bagaimana kalau makanan favorit yang sangat kita suka ternyata punya kandungan penyebab kanker paling tinggi?

5 Zodiak Ini Terkenal dengan Paras Natural Meski Tanpa Makeup Lho, Simak!
youtube.com
Yoona 'SNSD' 

 CAPRICORN

Meski terkenal diam dan sedikit misterius, rata-rata cewek Capricorn memiliki wajah yang manis banget!

Menyukai hal yang simpel, cewek Capricorn merasa penggunaan makeup enggak penting-penting banget nih. Setuju, enggak?

AQUARIUS

Paras alami yang menawan seorang cewek Aquarius terpancar dari inner beauty yang dimilikinya.

Siapapun akan merasa senang ketika melihat paras cewek Aquarius yang mampu memikat hati.

Kalau kayak gini, udah enggak perlu lagi deh menggunakan makeup yang tebal!

ARIES

Cewek berzodiak Aries enggak butuh mengaplikasikan makeup tebal untuk membuat dirinya terlihat menawan.

Dengan bare face pun, cewek Aries bisa bikin siapapun yang melihatnya jadi terpesona!

Ditambah lagi dengan gaya fashion Aries yang memang stylish banget dan enak dipandang. Komplit banget deh! (*)

Editor: Aminnudin
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved