Karimun Terkini
Hilangnya Seorang Wanita Muda di Karimun, Polisi Cek Alibi dan Cocokan CCTV
Rb telah diperiksa satu kalau 24 jam oleh penyidik Satuan Reserse Kriminal. Rb diketahui mulai diperiksa sejak Senin (19/6/2019) siang
TRIBUNBATAM.id, KARIMUN - Pemeriksaan Rb, pria yang sempat yang diduga dengan hilangnya seorang remaja perempuan asal Teluk Air, Kecamatan Karimun, Kn (15) telah selesai.
Kapolres Karimun, AKBP Hengky Pramudya menjelaskan Rb telah diperiksa satu kalau 24 jam oleh penyidik Satuan Reserse Kriminal. Rb diketahui mulai diperiksa sejak Senin (19/6/2019) siang.
"Satu kali 24 jam harus kita lepaskan," kata Hengky, Rabu (19/6/2019).
Hengky menjelaskan dari hasil pemeriksaan polisi diketahui tidak berkaitan dengan hilangnya Kn. Polisi menelusuri dimana saja lokasi-lokasi Rb sejak Kn diberitakan menghilang.
"Kakek ini tidak tahu menahu tentang keberadaan Kn. Kita cek alibinya dan kita cocokan dengan CCTv memang benar dia berada di sana. Alibi-alibi dia ketemu dengan siapa kita dapati juga benar," papar Hengky.
• PT Timah TBK Karimun Tutup Jalan ke Pemukiman, Warga Kesal dan Lakukan Protes
• Soal PPDB, Kadisdik Karimun Pastikan Semua Calon Siswa Tertampung, Tak Ada Penambahan Ruang Kelas
• Mau Cari Sepatu Impor Vietnam KW Super di Batam, Silakan Datang ke Chelsea di BCS Mall
Disampaikan Hengky, pihaknya terus berupaya mencari keberadaan Kn. Ia juga meminta pihak keluarga untuk memberi informasi yang dapat membantu menemukan Kn.
"Harapan kita pihak keluarga terus menginformasikan perkembangan untuk membantu pencarian," ujarnya.
Dijelaskan Hengky Kn sendiri dinyatakan hilang oleh pihak keluarga sejak tanggal 6 Juni 2016. Kn terakhir kali keluar dari rumah menggunakan sepeda motor dan memakai baju berwarba biru. (ayf)
Hilangnya Seorang Remaja Perempuan
Kasus Hilangnya Remaja Wanita
Penelusuran Hilangnya Remaja Wanita
Vaksinasi Corona di Karimun Tahap Kedua Sasar Anggota TNI dan Polri, Ini Kata Kadinkes |
![]() |
---|
10 OPD di Karimun Dapat Penilaian Terbaik, Ini Harapan Sekda Muhammad Firmansyah |
![]() |
---|
Warga Kundur Karimun Tewas saat Gali Saluran Air di Kebun, Ini Penuturan Polisi |
![]() |
---|
TNI-Polri di Karimun Gelar Latihan Menembak, Tingkatkan Kemampuan Anggota di Lapangan |
![]() |
---|
Bupati Karimun Bakal Mutasi Pegawai Jika Terbukti Ini, 'Tunjangan Sesuai Beban Kerja' |
![]() |
---|