Pengakuan Terbaru Vanessa Angel Usai Bebas, Berada di Kamar Hotel & Rian Subroto Seorang Polisi

Rian Subroto yang digadang-gadang sebagai klien dalam kasus prostitusi online Vanessa Angel tidak jua diketahui identitas sebenarnya hingga detik ini

Pengakuan Terbaru Vanessa Angel Usai Bebas, Berada di Kamar Hotel & Rian Subroto Seorang Polisi
TRIBUNJATIM.COM/SAMSUL ARIFIN
Sosok Rian Subroto yang masih misterius diungkap Vanessa Angel, sudah curiga dari awal 

Mendengar hal itu, Vanessa langsung membantah, "Enggak lah gila".

"Sosoknya gimana ya? Putih, agak chinese ya. Tapi gak yang chinese totok gitu," jelasnya."Gak terlalu tinggi, badannya agak gemuk, tapi gak terlalu kurus juga. Itu aja sih yang aku inget," imbuhnya.

"Terus rambutnya cepak, mukanya biasa aja. Kayak polisi malahan kalau aku lihat. Potongannya sih mirip-mirip polisi," tambahnya.

Meski demikian, ia tidak bisa memastikan hal tersebut benar atau tidak.

"Cuma mirip ya. Seperti loh, seperti. Kan aku hanya melihat sekilas, baru pertama ketemu kan juga pada saat itu, 'Oh kayak polisi nih' gitu," ungkap Vanessa.

"Ini tuh pake kaus biasa, pakai celana pendek nyantai gitu, pake kalung rantai, iya si Rian itu," bebernya.

"Potongannya cepak, kayak polisi lah," tandasnya.

Hingga saat ini pun, Vanessa maupun tim kuasa hukumnya belum bisa menemukan siapa sosok Rian Subroto ini.

Rian Subroto di Kamar Hotel

Halaman
1234
Editor: Zabur Anjasfianto
Sumber: TribunWow.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved