Jangan Ketinggalan, Ada Promo Suzuki Karimun Diskon Rp 12 Juta dan Daihatsu Ayla Dikorting Rp 9 Juta

Khusus unit bisnis otomotif, masing-masing merek yang memiliki mobil murah alias low cost green car

TRIBUNNEWS.COM/FAJAR
Suzuki Karimun Wagon R GS transmisi AGS 

TRIBUNBATAM.id - Momen 17 Agustus sebagai hari peringatan Proklamasi Kemerdekaan Indonesia, banyak dimanfaatkan oleh para pengusaha termasuk di bidang otomotif, untuk memberikan program atau diskon kepada konsumen.

Khusus unit bisnis otomotif, masing-masing merek yang memiliki mobil murah alias low cost green car ( LCGC) mencoba menawarkan diskon menarik buat konsumen.

Masing-masing diler, seperti merek Datsun, Daihatsu, Honda, Toyota, dan Suzuki yang ada di DKI Jakarta memberikan program diskon berbeda-beda. 

Beberapa diler Toyota juga memberlakukan hal serupa, konsumen yang membeli Agya dan Sigra bulan ini akan diberikan diskon Rp 8 juta hingga Rp 10 juta.

Asyik, Promo Hari Kemerdekaan 17 Agustus Naik Kereta Api Lokal Gratis, Ini Daftar 28 KA dan Rutenya

Hanya Berlaku Hari Ini, Promo Kemerdekaan RI, KFC Beri Promo 9 Ayam Hanya Rp 74 Ribu

Hari Terakhir Promo Kemerdekaan Richeese Factory, Paket Combo Duo Fire Chicken Hanya Rp 74 Ribu

Sambut Hari Kemerdekaan RI ke-74, Traveloka Luncurkan Diskon Hingga 45 Persen

Mobil LCGC Daihatsu Sigra di booth Daihatsu di pameran otomotif Telkomsel IIMS 2019, Kamis (2/5/2019)
Mobil LCGC Daihatsu Sigra di booth Daihatsu di pameran otomotif Telkomsel IIMS 2019, Kamis (2/5/2019) (TRIBUNNEWS/CHOIRUL ARIFIN)

Besaran diskon sama juga diberikan oleh diler Honda. Khusus pembeli Brio Satya ada diskon Rp 7 jutaan. Termasuk Datsun untuk GO Panca dan GO+ Panca, potongan harga Rp 5 jutaan.

Paling menggiurkan, yaitu Suzuki Karimun Wagon R. Diskonnya mencapai Rp 11 juta, hingga 12 juta.

"Program ini kami berikan khusus untuk konsumen yang membeli selama Agustus 2019 ini, termasuk di 17 Agustus nanti, ada hadiah atau program tambahan lagi," ucap salah satu wiraniaga diler Suzuki ketika dihubungi Kompas.com, Kamis (15/8/2019).


Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved