Bantu Driver Ojol, Awkarin Disindir Sensasi Oleh Budiman Sudjatmiko, Langsung Dibalas Menohok!

Seperti baru-baru ini Awkarin juga membantu seorang driver ojol yang kehilangan motor, dan dirinya tanpa mikir panjang cepat membelikan driver tersebu

Bantu Driver Ojol, Awkarin Disindir Sensasi Oleh Budiman Sudjatmiko, Langsung Dibalas Menohok!
Kolase/Sripoku.com
Disindir Sensasi Politisi Budiman Sudjatmiko, Begini Jawaban yang Dilontarkan Awkarin, Menohok! 

"Ntahlah ini kenapa saya jadi diserang sama politikus. Padahal dari kemarin saya cuma berlaku kemanusiaan saja. Nggak usah khawatir, yang bilang saya mau nyaleg ngga kok. Jangan merasa terancam saya gak minat nyaleg juga. Cukup jadi relawan & aktivis aja tanpa bayaran saya senang!," tulis Awkarin.

Awkarin lalu menegaskan bahwa ia senang menjadi aktivis bisa membantu banyak orang tanpa menggunakan anggaran negara.

 

"Nggak minat jadi politisi,
Saya bantu rakyat dari bawah aja, dengan jadi relawan, aktivis, & menginfluence orang lain untuk berbuat baik.

Gak perlu anggaran negara buat bantu orang, saya kerja buat masa depan saya, orang tua saya, & bantu orang yang membutuhkan.
Sy nabung & sy sedekah.
Sekian," tulis Awkarin.

Setelah itu Awkarin meminta bertemu dengan Budiman untuk berdiskusi.

"@budimandjatmiko
yuk pak, would be such an honor to meet you in person untuk membahas apa yang bisa kita bantu untuk negara ini," tulis Awkarin.

Kemudia Awkarin pun singgung politisi agar ikut berpartisipasi dengan melihat Film Dokumenter dirinya.

"Oh iya mumpung saya lagi diliat politisi nih dan orang-orang penting negara,
Boleh dong Bu, Pak, intip film dokumenter yang saya & team buat kemarin semasa jadi relawan di Palangka Raya.
Mana tahu menggerakkan hati kalian untuk ikut berpartisipasi," tulis Karin.

Ramalan Zodiak Asmara Selasa 15 Oktober 2019, Gemini Ditarik Kenikmatan, Pisces Puaskan Pasangan

Termasuk Prabowo Subianto, Ini 6 Politisi Gerindra yang Diisukan Jadi Calon Menteri Jokowi

Jelang Pelantikan Presiden, Susunan Kabinet Jokowi-Maruf Bocor ke Publik, Nama Ini Mengejutkan

Reaksi Keras Rocky Gerung Lihat Jokowi-Prabowo Mesra, Bintang ILC Oposisi, Inilah Sebabnya

Follow IG Instagram Tribun Batam :

Artikel ini telah tayang di sripoku.com dengan judul Disindir Sensasi Politisi Budiman Sudjatmiko, Begini Jawaban yang Dilontarkan Awkarin, Menohok!

Editor: Aminudin
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved