Nikita Mirzani Akan Tolak Mentah-mentah Elza Syarief Minta Damai, Tudingan 'Mata-mata' Menakutkan

Wanita yang akrab disapa Nyai itu dianggap menjadi informan kepolisian untuk melaporkan informasi mengenai kalangan artis yang terjerat narkoba.

KOMPAS.com/DIAN REINIS KUMAMPUNG
Pembawa acara Nikita Mirzani usai melaporkan anak angkat advokat Elza Syarief, Poppy Kelly di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Sabtu (31/8/2019) 

#Nikita Mirzani Akan Tolak Mentah-mentah Elza Syarief Minta Damai, Tudingan 'Mata-mata' Menakutkan

TRIBUNBATAM.id - Nikita Mirzani menyatakan menolak mentah-mentah jika pengacara, Elza Syarief benar meminta damai kepadanya.

Hal itu ditegaskan lantaran Nikita Mirzani merasa tudingan cepu yang dilayangkan Elza Syarief dianggap tuduhan yang menakutkan.

Dilansir oleh TribunWow.com, hal itu dikatakan oleh Nikita Mirzani saat jumpa pers seperti dalam YouTube beepdo, Rabu (6/11/2019).

 

Sebagaimana diketahui, Nikita Mirzani bersitegang dengan Elza Syarief hingga saling sindir dan saling lapor.

Perseteruan keduanya memanas sejak Nikita Mirzani melabrak Elza Syarief di acara Hotman Paris Show iNews.

Dari perseteruan itu lah berbuntut panjang hingga Elza Syarief sempat menyebut bahwa Nikita Mirzani menjadi seorang cepu di kepolisian.

Wanita yang akrab disapa Nyai itu dianggap menjadi informan kepolisian untuk melaporkan informasi mengenai kalangan artis yang terjerat narkoba.

Lantaran tak terima, Nikita Mirzani lantas melaporkan Elza Syarief ke kepolisian atas kasus dugaan pencemaran nama baik melalui media elektronik.

Terkait itu, Nikita Mirzani yang di dampingi kuasa hukumnya tampak ditanyai oleh awak media mengenai seputar laporan Elza Syarief tersebut.

 

"Nik kalau Bu Elza ngajak damai mau enggak?," tanya awak media.

Halaman
1234
Editor: Aminudin
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved