Gadis Muda Dibakar Hidup-hidup Usai Bongkar Kasus Pemerkosaan, Sebelum Tewas Ungkap Pesan Penting

Tubuh gadis itu dibakar hidup-hidup saat hendak bersaksi dalam kasus pemerkosaan. Sempat dilarikan ke unit gawat darurat rumah sakit

Gadis Muda Dibakar Hidup-hidup Usai Bongkar Kasus Pemerkosaan, Sebelum Tewas Ungkap Pesan Penting
TribunMataram Kolase/ (Daily Mirror News)
Gambar yang diburamkan memperlihatkan seorang gadis di Uttar Pradesh, India, dibakar hidup-hidup setelah hendak bersaksi terhadap pria yang memperkosa dirinya. 

#Gadis Muda Dibakar Hidup-hidup Karena Bongkar Kasus Pemerkosaan, Sebelum Tewas Ungkap Pesan Penting

TRIBUNBATAM.id - Seorang gadis muda harus mengalami peristiwa mengerikan. Tubuhnya dibakar hidup-hidup saat hendak bersaksi dalam kasus pemerkosaan.

Gadis muda yang dibakar hidup-hidup itu akhirnya tewas.

Sebelum menghembuskan nafas terakhir, gadis 23 tahun tersebut sempat mengungkapkan keinginannya agar para pelaku dihukum mati.

Kepada tim dokter, gadis tersebut bahkan juga memohon dengan sangat agar dirinya bisa diselamatkan kendati mengalami luka bakar 90 persen.

"Selamatkan saya. Saya tidak ingin mati. Saya ingin melihat mereka dihukum mati" adalah kalimat yang terlontar dari korban.

Dia dinyatakan tewas pada pukul 23.40 Jumat waktu setempat (6/12/2019) setelah terkena serangan jantung di Rumah Sakit Safdarjung, Delhi.

"Dia berada dalam kesakitan. Dia meminta kami untuk menyelamatkan dia," ujar salah satu dokter senior dikutip Gulf News Sabtu (7/12/2019).

Gambar yang diburamkan memperlihatkan seorang gadis di Uttar Pradesh, India, dibakar hidup-hidup setelah hendak bersaksi terhadap pria yang memperkosa dirinya.(Daily Mirror News)
Gambar yang diburamkan memperlihatkan seorang gadis di Uttar Pradesh, India, dibakar hidup-hidup setelah hendak bersaksi terhadap pria yang memperkosa dirinya.(Daily Mirror News) ()

Gadis 23 tahun itu dilarikan ke Safdarjung dari Lucknow setelah menderita luka bakar hingga 90 persen akibat dibakar hidup-hidup.

Dia diserang ketika hendak ke pengadilan di distrik Unnao untuk bersaksi dalam kasus pemerkosaan terhadap dirinya Kamis (5/12/2019).

Korban diseret di lapangan oleh lima orang, dengan di antaranya adalah si pemerkosa, dan kemudian membakarnya.

Halaman
1234
Editor: Aminudin
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved