Kronologi Kematian Ashraf Sinclair Suami Bunga Citra Lestari Diungkap Sepupu BCL, Kayak Orang Tidur

Kematian Ashraf Sinclair, suami penyanyi papan atas, Bunga Citra Lestari alias BCL cukup mengagetkan.

TRIBUNNEWS.com/DANY PERMANA
Artis Bunga Citra Lestari (BCL) di depan makam suaminya, Almarhum Ashraf Sinclair di pemakaman San Diego Hills, Karawang, Jawa Barat, Selasa (18/2/2020). Ashraf Sinclair meninggal Selasa 18 Februari 2020 pukul 4 dini hari karena sakit. 

"Ash (Ashraf) itu sama Uni Bunga, jam 5 subuh hari senin itu baru banget datang ke Jakarta abis dari New York.

Pagi ke siang Ash itu banyak kegiatan ada meeting sana sini segala macem, everything masih fine tuh,

cuma orang dari New York ke sini pasti jet lag kan tidur itu kayak baru tidur ayam satu dua jam doang mungkin, setelah itu dia harus aktivitas yang lumayan padat.

Sorenya masih nganterin bunga ke acara Idol. Malam itu mungkin dia enggak bisa tidur apa gimana,

dia latihan CrossFit dia olahraga, mungkin dia pikir biar capek sekalian supaya bisa langsung tidur.

Malam itu belum juga tidur karena setahu saya, saya juga kan suka olahraga nih,

orang yang abis apalagi olahraga CrsossFit yang high impact banget yang bener-bener memacu jantung..

Ashraf Sinclair suami BCL sempat olahraga.
Ashraf Sinclair suami BCL sempat olahraga. (Kolase Tribun Jabar (Instagram/ashrafsinclair))

Sebenarnya enggak salah dari olahraganya sih, cuma orang kalo abis olahraga itu enggak bisa langsung tidur juga karena masih kecapekan.

Nah jam 2 malam, Bunga pulang ke rumah masih ngobrol sama Ashraf, masih biasa aja, di kamar. Enggak ada sama sekali (keluhan sakit).

Terus ngobrol, ngobrol, ngobrol, Bunga tinggal ke kamar mandi buat bersihin makeup sambil milih-milih foto di hp nya karena dia butuh foto untuk,

Halaman
1234
Editor: Agus Tri Harsanto
Sumber: Tribun Jabar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved