Reaksi Tak Terduga Kaesang Pangarep saat Mendiang Ibu Jokowi Dihina: Gak Usah Dipermasalahin
Sebagai seorang cucu, sudah menjadi tugas Kaesang Pangarep untuk membela sang nenek, Sudjiatmi Notomihardjo.
Reaksi Tak Terduga Kaesang Pangarep saat Mendiang Ibu Jokowi Dihina: Gak Usah Dipermasalahin
TRIBUNBATAM.id- Mendiang Nenek Dihina oleh Akun FB Ini, Kaesang Beri Jawaban Tak Diduga.
Sebagai seorang cucu, sudah menjadi tugas Kaesang Pangarep untuk membela sang nenek, Sudjiatmi Notomihardjo.
Namun baru-baru ini, Kaesang Pangarep mengurai sikap tak terduga kala sang nenek dihina.
Alih-alih marah, reaksi Kaesang Pangarep justru di luar dugaan.
Ia melayangkan balasan bijak kepada sosok yang menghina ibunda Jokowi, Sudjiatmi Notomihardjo.
Balasan tak terduga nan bijak yang diurai Kaesang Pangarep sontak saja panen pujian.
• Kaesang Pangarep Minta Doa & Ungkap Penyesalannya Setelah Ibunda Jokowi Wafat
Diwartakan sebelumnya, Ibunda Presiden Joko Widodo, Sudjiatmi Notomihardjo meninggal dunia pada pukul 16.45 WIB, Rabu (25/3/2020).
Sudjiatmi Notomihardjo meninggal dunia pada usia 77 tahun.
Presiden Joko Widodo (Jokowi) menggelar jumpa pers terkait meninggalnya sang ibunda, Sujiatmi Notomiharjo di rumah duka Jalan Pleret Raya No 9 A Kelurahan Sumber, Kecamatan Banjarsari, Solo, Jawa Tengah, Rabu (25/3/2020) malam.
• VIDEO - Lihat Driver Ojol Tergeletak di Motor, Disangka Kena Corona Eh Ternyata Tertidur Pulas
Jokowi mengatakan, sang ibunda meninggal dunia di rumah sakit pukul 16.45 WIB setelah menjalani perawatan karena sakit kanker.
"Tadi sore pada pukul 16.45 WIB berpulang kehadirat Allah SWT ibunda kami, Bu Sujiatmi Notomiharjo, yang kita tahu bahwa ibu sudah empat tahun menderita sakit, yaitu kanker," kata Jokowi, di Solo, Jawa Tengah, Rabu malam.
Sebelum dirawat di RST Slamet Riyadi Solo, Sujiatmi pernah dirawat di RSPAD Gatot Subroto.
"Kita semuanya sudah berusaha, berikhtiar, berobat utamanya di RSPAD Gatot Subroto tapi memang Allah sudah menghendaki," kata Jokowi.
"Atas nama keluarga besar saya ingin memohonkan doa agar segala dosa-dosanya diampuni Allah SWT dan khusnul khotimah," ucap Jokowi.
