Breaking News:

Bripda GAP Polisi Ganteng Pamer Senjata Laras Sambil Ucapkan 'Pacar Kamu Ganteng, Kaya' Diperiksa

Gara-gara ulahnya memamerkan senjata laras panjang, sang oknum polisi tersebut kini dikabarkan diperiksa Propam.

twitter
Capture video Bridpa GAP saat mengokang senjata seraya berkata pacarmu ganteng bisa seperti ini gak. Gara-gara itu Bripda GAP diperiksa Propam 

TRIBUNBATAM.id, JAKARTA - Di media sosial Twitter viral perbincangan mengenai polisi ganteng kokang senjata laras panjang.

Polisi yang belakangan dikenal sebagai Brida GAP berkata, 'Pacar kamu ganteng? Kaya? Bisa gini nggak' sambil mengokang senjata.

Gara-gara ulahnya memamerkan senjata laras panjang, sang oknum polisi tersebut kini dikabarkan diperiksa Propam.

Lantaran itu juga, sang polisi melaporkan akun @kapansarjana_ yang mengunggahnya di twitter, Brida GAP pun jadi trending.

Bripda GAP jadi trending topic karena diperiksa Propam dan laporkan akun penyebar videonya.
Bripda GAP jadi trending topic karena diperiksa Propam dan laporkan akun penyebar videonya. (Twitter)

Berikut sebagiak komentar netizen di twitter

@nabilhadid: Lah kalo bripda GAP lapor ke polisi nanti kita lapor ke siapa? Hahahaah

@afmahdamie: ini Bripda GAP kepanjangannya GAPTEK yak?
dia gatau ya kalo ada fitur screen recording yang bisa bikin video viral dalam sekejap? hufftt
aqsal yg baik

@eatsereal: Bripda GAP susukntlmanis

@dildooodo: Ini bukan sih Bripda GAP?

@ardhitopodomoro: Bripda GAP mengaku videonya tak pernah dikirim /diposting di akun media sosial. Also Bripda GAP upload di story WhatsApp. Jadi yang nyebarin pertama kali ya lu sendiri dongg.

@ddiannnnnn: Bripda GAP,orangnya aduan, Angkuh yaaa... Dah salah ga ngaku,blibet pulak pake dibelain. Dahlah Gosah ditemenin ges. Besok" jgn diajakin bukber.

@Faradila_980902: Polisi lapor ke polisi, Bripda GAP

@bang_jijie: Jadi pengen buat parody kokang senjata, biar bisa ngelapor sana sini, kaya Bripda GAP

Halaman
123
Editor: Aminudin
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved