PNS Kantor Camat Selingkuh Dengan Karyawan Minimarket, Istri Sempat Grebek Suami Sedang Berduaan

Lanjutnya, bahwa pihaknya telah meminta keterangan yang bersangkutan dan rencananya akan memanggil istrinya sore ini.

Editor: Eko Setiawan
Tribun Medan
Ilustrasi perselingkuhan 

TRIBUNBATAM.id, MEDAN -PNS dilaporkan istrinya ke Polisi karena berselingkuh dengan karyawan minimarket.

Diketahui, suami yang dilaporakan ini merupakan PNS yang bekerja di Kantor Camat.

NI (28) yang merupakan warga Jalan Kecamatan Medan Johor, diduga melaporkan suaminya ke Papolda Sumut.

Sudah Beli Tiket Pesawat, 5 Kilo Sabu-sabu Akan Dibawa 2 Pelaku ke Banjarmasin Dari Batam

Penumpang Citilink Dapat Rapid Test Gratis, Termasuk dari Batam

Ramalan Zodiak Asmara Jumat 3 Juli 2020, Gemini Kamu Jalani Hubungan yang Salah

Dari informasi yang berhasil dihimpun, NI melaporkan suaminya yang merupakan oknum ASN yang bekerja di Kecamatan Polonia diduga selingkuh dengan seorang wanita yang berprofesi sebagai karyawan minimarket.

Kabar dugaan perselingkuhan dan penggerebekan yang dilakukan oleh oknum ASN tersebut pun beredar.

NI sendiri dikabarkan telah membuat laporan resmi ke Polda Sumut dengan lampiran Polisi, LP /1174/VII/2020/SUMUT/SPKT Tanggal 1 Maret 2020.

Terkait kabar adanya oknum ASN yang dilaporkan, Camat Polonia Amran Sanusi Rambe mengatakan, dirinya baru melihat ini.

Ramalan Zodiak Asmara Jumat 3 Juli 2020, Gemini Kamu Jalani Hubungan yang Salah

PGN Realisasikan Implementasi Harga Gas Industri Tertentu USD 6/MMBTU

PGN Realisasikan Implementasi Harga Gas Industri Tertentu USD 6/MMBTU

"Iya trimakasih. Saya baru lihat ini. Saya sudah panggil saudara MY tentang kebenarannya, di mana katanya istrinya melaporkan dia," ujarnya, ketika dikonfirmasi Tri bun Medan, Kamis (2/7/2020).

Lanjutnya, bahwa pihaknya telah meminta keterangan yang bersangkutan dan rencananya akan memanggil istrinya sore ini.

"Kita sudah periksa dia sebagai staf kita tadi pagi. Jam 9. Dan kita lagi memanggil istrinya jam 3 sore ini. Tetapi sampai sekarang belum datang dan kita hubungi belum mengangkat beliaunya," bebernya.

Informasi lain yang berhasil didapat, karyawati di salah satu minimarket tersebut diduga telah mengirimkan video panas kepada NI.

Tidak hanya itu NI didampingi penasihat hukumnya mendatangi tempat suaminya bekerja.

Artikel ini telah tayang di tribun-medan.com dengan judul Oknum ASN di Medan Dilaporkan soal Dugaan Perselingkuhan, Camat Polonia Angkat Bicara

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved