SELEB TERKINI

Duluan Terjun di Dunia Musik, Rara Sekar Heran Namanya Selalu Dikaitkan dengan Isyana Sarasvati

Kakak dari penyanyi Isyana Sarasvati, Rara Sekar merasa orang-orang belum memandang identitas dirinya sebagai pribadi. hingga jadi trending di Twitter

Youtube
Rara Sekar heran namanya selalu dikaitkan dengan sosok Isyana Sarasvati. 

TRIBUNBATAM.id, JAKARTARara Sekar Larasati menjadi perbincangan hangat hingga jadi trending di Twitter baru-baru ini.

Sebagai kakak dari penyanyi Isyana Sarasvati, nama Rara Sekar juga kerap dikaitkan dengan adiknya.

Selain itu, Rara Sekar turut dikenal sebagai seorang Musisi dan Aktivis.

Ya, Rara Sekar merasa sampai sejauh ini orang-orang belum memandang identitas dirinya sebagai pribadi.

Padahal, Rara Sekar sudah lebih dulu berkecimpung di dunia musik, lewat group Banda Neira bersama Ananda Badudu.

Nama Rara dan Isyana trending ketika Rara mencuit curahan sebuah undangan webinar dimana dalam undangan tersebut ditegaskan bahwa Rara adalah adik dari Isyana Sarasvati.

Isyana Sarasvati Gelar Konser Virtual Malam Ini, Rabu (20/5) Pukul 20.20 WIB, Bersama Iwan Fals

Faktanya, Rasa merupakan kakak dari Isyana.

"Menunggu hari saat aku punya identitasku sendiri dan nama Isyana ga salah lagi," tulis Rara Sekar dikutip Wartakotalive.com, Kamis (2/07/2020)

Rasa sekar terkejut, cuitan singkatnya tersebut trending topik.

Ia kemudian menjelaskan bahwa ia hanya mengunggah capture sebuah undangan webinar.

Ia diundang sebagai seorang peneliti.

"Kenapa jadi rame ya. Sebagai argumen, screenshot ini dari salah satu undangan webinar dengan topik tidak terkait musik, di mana sbg narasumber profesiku ditulis seperti itu.

Btw, #SahkanRUUPKS dan mari baca https: // voiceofpapua.substack.com Semoga teman2 sehat selalu," tulisnya.

Dikutip dari Wikipedia, Rara Sekar Larasati lahir di Purwokerto, 7 Juni 1990.

Ia adalah seorang musisi dan aktivis berkebangsaan Indonesia.

Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved