HUT KEMERDEKAAN

Sambut HUT RI ke-75, Polsek Balai Karimun Bagi-bagi Bahan Pokok Gratis ke Warga Kurang Mampu

Kapolsek Balai Karimun, AKP Budi Hartono bilang, penerima bantuan ini merupakan warga kurang mampu yang berada di sekitaran Polsek

Editor: Dewi Haryati
TRIBUNBATAM.ID/ELHADIF PUTRA
Kapolsek Balai Karimun, AKP Budi Hartono menyerahkan bantuan bahan pokok kepada warga sekitar, menyambut hari kemerdekaan RI, Rabu (12/8/2020) 

Editor: Dewi Haryati

TRIBUNBATAM.id, KARIMUN - Polsek Balai Karimun menggelar bakti sosial menyambut HUT ke-75 Republik Indonesia.

Mereka membagikan bahan pokok gratis kepada puluhan orang, Rabu (12/8/2020). Di antaranya tukang ojek, tukang parkir dan tukang bangunan.

Penyerahan bantuan diberikan di Mapolsek Balai Karimun di kawasan Tanjungbalai Karimun.

Kapolsek Balai Karimun, AKP Budi Hartono mengatakan, para penerima merupakan warga kurang mampu yang sehari-hari berada atau bekerja di sekitaran Polsek.

"Kita bagi-bagi sembako kepada warga kurang mampu yang berjumlah 30 orang," kata Kapolsek Balai Karimun, AKP Budi Hartono.

Ketahui Makna Logo HUT RI 75 Tema Indonesia Maju untuk Tahun 2020, Ini Filosofi Angka 7 dan 5

Beda dengan Daerah Lain di Kepri, PDIP Belum Tentukan Dukungannya untuk Pilkada Karimun

Budi berharap bantuan bahan pokok dari Polri ini dapat membantu para penerima di masa pandemi Covid-19 ini.

"Kegiatan ini dalam rangka menyambut hari ulang tahun ke-75 Republik Indonesia," ujarnya.

Selain mengisi kegiatan menyambut HUT RI ke-75, Budi juga berharap agar Polri semakin dicintai masyarakat, terutama di Kabupaten Karimun.

"Mengingat kita masih dalam situasi pandemi Covid-19, kita mengisi dan memeriahkan menyambut dirgahayu ke-75 ini dengan bagi-bagi sembako. Semoga bermanfaat bagi mereka," paparnya.

(tribunbatam.id/Elhadif Putra)

Sumber: Tribun Batam
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved