Breaking News:

TURORIAL

Ngga Pakai Ribet, Begini Cara Mudah Bikin Link di Bio Profil Instagram

Dengan cara ini, kamu bisa memasukan banyak link ke dalam bio kamu. Jadi kamu nggak perlu bolak-balik ganti link

ist
laman profil instagram HAI 

TRIBUNBATAM.id - Untuk kamu yang saat ini sedang merintis media buatanmu sendiri atau seorang blogger yang ingin mempromosikan tulisanmu di Instagram dengan mudah, HAI punya cara nih sob. 

Dengan cara ini, kamu bisa memasukan banyak link ke dalam bio kamu. Jadi kamu nggak perlu bolak-balik ganti link saat ingin mengarahkan pembaca kamu untuk membaca atau melihat karyamu.

Penasaran gimana caranya? Langsung aja nih simak.

Pertama, dengan browser kamu buka website linktree.

linktree
 
linktree

Kedua, masukan akun instagram kamu dengan mengklik tombol "sign up with Instagram"

linktree
 
linktree

Ketiga, ketika kamu sudah masuk dengan akun instagrammu. Kamu akan langsung menuju ke laman seperti ini:

 
linktree
 
linktree

Di sini, kamu bisa menambahkan link dengan cara klik tombol "+Add New Button/Link". Nggak ada batasan berapa link yang bisa kamu masukan ke dalam Linktree ini, sob.

Terakhir, kalau kamu sudah memasukan semua link yang kamu inginkan, kamu tinggal copy link yang ada di pojok kanan ke bio kamu.

linktree
 
linktree

Nah nanti hasilnya begini deh ketika teman atau follower kamu mengklik link yang ada di bio kamu.

link tree
 
link tree

Gampang banget kan? Langsung aja deh ikutin sob!

Editor: Rio Batubara
Sumber: Hai
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved