Breaking News:

TRIBUN WIKI

Mantap Hijrah dan Tinggalkan Dunia Bollywood, Ini Profil dan Perjalanan Karier Sana Khan

Aktris Bollywood, Sana Khan muncul dengan satu kabar yang terbilang mengejutkan. Wanita 32 tahun ini memutuskan untuk mantap berhijrah.

Instagram.com/sanakhaan21
SANA KHAN - Aktris Bollywood Sana Khan memutuskan berhijrah dan siap meninggalkan dunia hiburan. FOTO: Potret Sana Khan mengenakan jilbab. 

Media sosial itu hanya ditinggali beberapa foto Sana Khan saja, namun beberapa foto yang ada memperlihatkan dirinya yang dekat dengan agama. 

Filmografi

Film

- 2005 Yehi Hai High Society

- 2006 E

- 2007 Bombay to Goa

- 2007 Dhan Dhana Dhan Goal

- 2008 Silambattam

- 2008 Halla Bol

- 2010 Thambikku Indha Ooru

- 2010 Kalyanram Kathi

- 2011 Gaganam

- 2011 Payanam

- 2011 Kool...Sakkath Hot Maga

- 2011 Aayiram Vilakku

- 2012 Mr. Nookayya

- 2013 Climax

- 2013 Thalaivan

- 2014 Jai Ho

- 2016 Wajah Tum Ho

- 2017 Toilet: Ek Prem Katha

- 2019 Ayogya

- 2020 Tom, Dick and Harry 2

Televisi

- 2012–2013 Bigg Boss 6

- 2013 Bigg Boss 7

- 2014 Jhalak Dikhhla Jaa 7

- 2015 Bigg Boss Halla Bol!

- 2015 Fear Factor: Khatron Ke Khiladi 6

- 2015 Killerr Karaoke Atka Toh Latkah

- 2015 Bigg Boss 9

- 2016 Comedy Nights Bachao

- 2016 Box Cricket League 2

- 2016 Comedy Nights Live

-2016  Bigg Boss 10

- 2017 Entertainment Ki Raat

- 2018 Bigg Boss 12

- 2019 Kitchen Champion 5

- 2019 Bigg Boss 13

- 2020 Special OPS

Artikel ini telah tayang di Tribunnewswiki.com dengan judul 'Sana Khan'.

Sumber: TribunnewsWiki
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved