Viral Video Siswi SMA Adu Jotos, Ada yang Terjatuh Kemudian di Gebuki Beberpa Orang

Tayangan video berdurasi 0.14 menit itu terlihat sekumpulan pelajar wanita saling baku hantam di tengah jalan cor tepatnya di sebelah saluran irigasi

Editor: Eko Setiawan
SURYA.co.id/Istimewa
Sebuah video aksi tawuran yang diduga dilakukan oleh sekelompok siswi sekolah di Mojokerto viral di media sosial. 

TRIBUNBATAM.id |MOJOKERTO - Viral Video Siswi SMA tauran hingga adu jotos.

Bahkan ada salah satu dari mereka terjatuh dan dipukul beramai-ramai.

Kini Video aksi kekerasan tersebut akhirnya viral di media sosial.

Polisi turun tangan dan sedang melakukan pengembangan dan penyelidikan kasus.

Sebuah video viral menunjukkan tawuran yang diduga dilakukan sekelompok siswi SMA di Mojokerto.

Baca juga: Bayi Malang Ditemukan Ditumpukan Sampah, Awalnya Terdengar Suara Tangisan yang Kencang

Baca juga: Amerika Serikat kembali Catat Lonjakan Kasus Covid-19 Tertinggi, 100,000 Kasus dalam 24 Jam

Dalam tawuran itu, siswi yang terlibat bertindak anarkis hingga ada yang jatuh tersungkur lalu ditendangi.

Diduga, itu adalah tawuran antara geng pelajar yang dipicu pertengkaran.

Mereka disinyalir adalah pelajar SMA lantaran ada seorang siswi yang menonton masih mengenakan rok abu-abu di samping motor. Pelaku perkelahian mengenakan training, jaket hoodie wanita ada juga yang berhijab kurang lebih 10 orang.

Mereka berkelahi saling pukul dan jambak-jambakan.

Bahkan siswi yang mengenakan hijab itu jatuh tersungkur akibat pukulan bertubi-tubi dan tendangan dari lawannya.

Sedangkan, ada kurang lebih lima orang yang menonton sembari merekam perkelahian tersebut.

Penyebab tawuran antar pelajar ini belum diketahui pemicunya hingga membuat mereka nekat saling adu jotos tersebut.

Pihak Kepolisian setempat pun turun tangan menyelidiki video viral terkait kelakuan menyimpang yang dilakukan oleh para pelajar ini lantaran di dalam video viral itu tersemat tulisan Bangsal Mojokerto.

"Kami masih menyelidiki terkait beredarnya video viral yang mempertontonkan pelajar wanita berkelahi di tengah jalan cor area persawahan dan ada tulisan Bangsal Mojokerto," ungkap Kapolsek Bangsal, AKP Sulianto, kepada Surya.co.id, Minggu (25/10/2020).

Sulianto mengatakan pihaknya masih melakukan pencarian lokasi tempat perkelahian anak muda itu.

Sumber: Surya
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved