Del Piero Singgung Posisi Ronaldo dan Dybala Jelang Lawan Lazio Besok, (8/11) Pukul 18.30 WIB
Del Piero singgung soal penempatan Cristiano Ronaldo dan Paulo Dybala jelang melawan Lazio besok malam, (8/11).
Editor: Mona Andriani
TRIBUNBATAM.id - Liga Italia pekan ketujuh, Juventus bakal bertemu Lazio, Minggu (8/11/2020) pukul 18.30 WIB.
Duel seru ini akan berlangsung di Olimpico Stadium, live di Bein Sports 2 dan Live Vidio.com.
Jelang laga melawan Lazio, Allessandro Del Piero singgung soal penempatan posisi Cristiano Ronaldo dan Paulo Dybala.
Jelang melawan Lazio, Del Piero ingin Ronaldo dan Dybala ditempatkan pada posisi terbaiknya.
Pendapat sang legenda Juventus ini berkaca pada pertandingan terakhir di fase grup Liga Champions yang berakhir dengan kemenangan telak.
Juventus meraih kemenangan telak 1-4 atas tuan rumah Ferencvaros di markasnya pada beberapa waktu lalu.
Baca juga: Berita Populer Batam Hari Ini, Harga Tanah Termurah hingga Garuda Indonesia Buka 3 Rute Baru
Dalam kemenangan ini dinilai Del Piero peran Ronaldo sedikit berkurang akibat terlalu turun guna melayani Alvaro Morata.
Utamanya Del Piero ingin sang allenatore Juventus Andrea Pirlo mengembalikan Ronaldo ke posisi terbaiknya agar lebih tampil menggigit.
"Di sana Alvaro harus menembak. Jika dia menembak dari posisi itu, tidak ada yang bisa memberitahunya apapun."
"Kepada Ronaldo dan Dybala, ada sesuatu yang harus dikatakan, bahkan mungkin lebih dari sedikit."

"Saya melihat CR7 sedikit ke bawah, tidak terlalu mengkilap," kata Del Piero dikutip dari laman Sportskeeda.
Alessandro Del Piero raih penghargaan di Laureus World Sports Award. (DailyMail)
Klub berjuluk Bianconeri ini justru juga sedang dihadapkan masalah dalam lawatannya menghadapi pasukan Simeone Inzaghi.
Pertama, kendala yang dihadapi oleh Juventus seputar absennya dua pemain andalan mereka untuk posisi gelandang.
Kedua, kendala terjadi untuk pakem lini serang juventus yang diklaim akan jauh dari perkiraan.