LIGA ITALIA
Kalah 0-3 dari Atalanta, Ibrahimovic Komentari Taktik Stefano Pioli, Kesulitan Karena Sendirian
Zlatan Ibrahimovic komentari taktik Stefano Pioli saat melawan Atalanta kemarin, yang mana Rossoneri kalah 0-3 dari Atalanta.
TRIBUNBATAM.id - Striker AC Milan, Zlatan Ibrahimovic berkomentar atas kekalahan telak saat melawan Atalanta.
Saat melawan AC Milan, Atalanta mampu taklukan Rossoneri dengan skor 0-3.
Menurut Ibrahimovic, taktik Stefano Pioli justru membuatnya sendiri.
Diketahui tiga gol yang dicetak Atalanta ini tercipta dari Cristian Romero (menit ke-26), Josip Ilicic (53'), dan Duvan Zapata (77').
Ilicic menjadi pemain paling eksplosif di sepanjang pertandingan dengan meluncurkan 7 tembakan.
Adapun Zlatan Ibrahimovic menjadi pemain dengan jumlah tembakan terbanyak kedua dalam partai AC Milan versus Atalanta.
Baca juga: Juventus Dapatkan 3 Poin Setelah Menang dari Bologna, Gusur Posisi Penakluk AC Milan

Bermain 90 menit, Ibrahimovic tercatat meluncurkan 5 shots.
Namun, hasil dari tembakan Ilicic dan Ibrahimovic berbeda 180 derajat.
Ilicic sanggup mengarahkan 3 tembakannya ke gawang Milan.
Sementara itu, Ibrahimovic tak mampu menghunjamkan tembakan akurat ke gawang Atalanta.
Seusai pertandingan, Zlatan Ibrahimovic menyampaikan penilaiannya terhadap performa AC Milan dan Atalanta.

"Banyak yang salah pada hari ini," kata Zlatan Ibrahimovic seperti dilansir BolaSport.com dari Sky Sport Italia.
"Saya tidak ingin mencari alasan karena dalam setiap pertandingan Anda harus turun ke lapangan untuk mendapatkan hasil. Kami tidak melakukannya hari ini."
"Hal terpenting sekarang adalah memulihkan energi kami dan fokus ke pertandingan berikutnya."