Breaking News:

SELEB TERKINI

Keluarga Fairuz A Rafiq Tajir Punya Kapal Pesiar dan RS, Ini Rumah Mewah Mantan Istri Galih Ginanjar

Keluarganya memiliki kekayaan yang melimpah, Fairuz A Rafiq terlihat membagikan beberapa potret ruangan di rumahnya yang tampak mewah.

Editor: Anne Maria
instagram/fairuzarafiq
Sonny Septian, Fairuz A Rafiq dan kedua anaknya. 

"Pertama karena kapalnya itu punya keluarga sendiri, jadi ya sudah berangkat apa yang ada aja kalau naik pesawat udah full booked semua tuh luar biasa banget," imbuhnya.

Keluarganya memiliki kekayaan yang melimpah, Fairuz A Rafiq terlihat membagikan beberapa potret ruangan di rumahnya yang tampak mewah.

Hal ini seperti yang terlihat pada postingan Instagram @fairuzarafiq, pada Sabtu, (30/1/2021).

Melalui kolom keterangan, Fairuz rupanya telah rampung merenovasi rumahnya.

"Saat renovasi rumah salah satu yang aku cari ada hordeng karena maunya aku sesuain sama warna rumah dll nya gitu...," ujar @fairuzarafiq.

"dan akhirnya aku menemukan toko hordeng yang pas banget bisa request sesuai keinginanku dan bahannya juga oke dan jadinya sesuai keinginan..bener2 memuaskan terimakasih @kj_homedecor sudah membuat suasana rumah sesuai yang aku inginkan," pungkasnya.

Lantas seperti apa penampakan rumah Fairuz?

Ruang Tamu

Rumah Fairuz A Rafiq
Instagram @fairuzarafiq
Rumah Fairuz A Rafiq

Baca juga: Permintaan Maaf Fairuz A Rafiq ke Sonny Dikomentari Nikita Mirzani, Ini Balasan dari Mantan Galih

Tampak ruang tamu di rumah sang artis bernuansa modern nan mewah.

Hal ini terlihat dari lampu gantung kristal yang bernuansa gold dan cocok dengan nuansa abu-abu di ruangan tersebut.

Halaman
1234
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved