TANJUNGPINANG TERKINI
Sempat Cekcok dengan Istri, Seorang Pria Paruh Baya di Tanjungpinang Tewas Tergantung
Kapolsek Tanjungpinang Timur AKP Firuddin bilang, awalnya cucu pria paruh baya itu mencari kakeknya.Saat masuk ke kamar, kakeknya sudah tergantung
TANJUNGPINANG, TRIBUNBATAM.id - Warga Kompleks Bintan Center, Kelurahan Air Raja, Kecamatan Tanjungpinang Timur, Tanjungpinang geger dengan penemuan mayat seorang pria paruh baya.
Pria paruh baya itu ditemukan tewas tergantung.
Cucunya, anak perempuan berumur 5 tahun menjadi orang pertama yang menemukannya dalam posisi tergantung.
"Awalnya cucunya ini mencari kakeknya. Saat masuk kamar, anak perempuan ini melihat kakeknya tergantung," ujar Kapolsek Tanjungpinang Timur, AKP Firuddin, Rabu (3/3/2021).
Ia menjelaskan, kejadian ini terjadi pada Senin (1/3/2021) sekira pukul 19.00 Wib.
Baca juga: Pemuda Gantung Diri di Sagulung Batam, Polisi Tunggu Hasil Swab Test dan Visum Rumah Sakit
Baca juga: Suami Tergantung, Istri Dipenuhi Luka Tusuk, Pasutri di Palangkaraya Tewas Mengenaskan di Rumah
Sebelum ditemukan tewas, pria paruh baya itu sempat cekcok dengan istrinya. Setelah cekcok, istrinya pergi ke swalayan terdekat.
"Memang beberapa tetangga juga mengatakan itu. Ada cekcok sama istrinya," ujarnya.
Apakah murni bunuh diri?
"Ya memang murni bunuh diri. Tidak ditemukan ada tanda kekerasan," jawabnya.
Disclaimer: Berita atau artikel ini tidak bertujuan menginspirasi tindakan bunuh diri.
Pembaca yang merasa memerlukan layanan konsultasi masalah kejiwaan, terlebih pernah terbersit keinginan melakukan percobaan bunuh diri, jangan ragu bercerita, konsultasi atau memeriksakan diri ke psikiater di rumah sakit yang memiliki fasilitas layanan kesehatan jiwa.
(Tribunbatam.id/endrakaputra)
Baca juga Berita Tribun Batam lainnya di Google
tewas tergantung
Tanjungpinang
#Kapolsek Tanjungpinang Timur
Berita Tanjungpinang
TRIBUNBATAM.id
pria paruh baya
bunuh diri
DAFTAR 10 Pasien Positif Covid-19 Baru di Tanjungpinang, Termasuk Balita Usia 3 Tahun |
![]() |
---|
INFO Cuaca di Tanjungpinang dan Bintan Selama 3 Hari ke Depan, Masih Didominasi Hujan Lokal |
![]() |
---|
JADWAL Kapal Ferry di Pelabuhan Sri Bintan Pura Tanjungpinang, Sabtu (17/4) Kapal Tambah 1 Trip |
![]() |
---|
Kepala Imigrasi Tanjungpinang sudah Lama Curiga, Oknum ASN Ditangkap Polisi Gegara Narkoba |
![]() |
---|
11 Anak di Tanjungpinang Kena Corona, Kasus Masih Meledak Tambah 30 Pasien Covid-19 Baru |
![]() |
---|