Selasa, 14 April 2026

HUMAN INTEREST

PROFIL Dominggus Roslinus Rega Woge, Anggota Baru DPRD Batam, Siap Terima Masukan Senior

Seorang kader Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), Dominggus Roslinus Rega Woge kini menjadi anggota DPRD Batam yang baru hasil PAW. Simak profilnya.

TRIBUNBATAM.id/Hening Sekar Utami
Anggota DPRD Kota Batam yang baru dilantik, Dominggus Roslinus Rega Woge, dari Partai Kebangkitan Bangsa. 

BATAM, TRIBUNBATAM.id - Komisi III DPRD Kota Batam diisi 2 anggota baru, salah satunya adalah seorang kader Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), Dominggus Roslinus Rega Woge.

Ditemui usai pelantikan, Dominggus mengaku senang telah dapat bergabung ke dalam unsur anggota DPRD Kota Batam.

Kendati masih tergolong sebagai sosok baru di lingkungan DPRD, ia bertekad menjalankan tugas-tugasnya kelak dengan maksimal.

"Saya tentunya merasa senang, sebagai anggota baru saya masih harus banyak belajar. Saya akan menerima masukan-masukan dari para anggota lain yang lebih senior," ujar Dominggus.

Pria berusia 47 tahun ini sebelumnya sempat berprofesi sebagai satpam. Kemudian Dominggus bekerja sebagai koordinator lapangan di sebuah perusahaan penyalur tenaga kerja.

Dominggus sudah aktif sebagai kader PKB sejak tahun 2014, namun sebelum itu ia sudah lama mengikuti dan mendukung almarhum Jefri Simanjuntak sejak 2011.

Berikut ini daftar riwayat hidup anggota Pengganti Antar Waktu (PAW) anggota DPRD Kota Batam dari Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) :

Baca juga: DPRD Batam Lantik 2 Anggota Pergantian Antar Waktu (PAW) Masa Jabatan 2019-2024 

Nama Lengkap : Dominggus Roslinus Rega Woge

Tempat, tanggal lahir: Wolosoko Ende Flores, 21 April 1974

Agama: Katolik

Alamat: Kavling Bukit Kamboja, Sei Pelenggut, Sagulung, Kota Batam

Istri: Maria Sofia Da April

Nama anak:

- Nikolaz Boy Rega Woge

- Meltiadez Tio Rega Woge

- Marcelino Lengo Rega Woge

Pendidikan terakhir: SMA

Pekerjaan: Swasta. (TRIBUNBATAM.id/Hening Sekar Utami)

Baca juga Berita Tribun Batam lainnya di Google

Berita Tentang Batam

Sumber: Tribun Batam
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved