Akibat Selingkuhi Istri, Pria Ini Jalan Bugil dengan Kelamin Ditutup Kantong Plastik
Seorang pria di Carolina Selatan, AS menjalani hukuman karena selingkuhi jalan bugil dengan Kelamin Ditutup Kantong Plastik
Akibat Selingkuhi Istri, Pria Ini Jalan Bugil dengan Kelamin Ditutup Kantong Plastik
SPARTANBURG, TRIBUNBATAM.id - Memalukan, seorang pria di Carolina Selatan, AS, menanggung hukuman akibat selingkuhi istri.
Ia berjalan dalam keadaan telanjang. Berdasarkan keterangan polisi, Michael Boatman, nama lelaki itu, hanya menutupi alat kelamin dengan kantong plastik.
Dia dilaporkan dihentikan petugas patroli pada 1 April, sekitar pukul 01.00 waktu setempat dengan rokok ganja di tangannya.
• Wanita Ini Potong Alat Kelamin Kekasihnya dan Hanya Sisakan Sedikit Supaya Tak Bisa Selingkuh Lagi
• Cewek Sadis Potong Penis Pacar, Cemburu Selingkuh, Baru Kenal 10 Bulan dan Tinggal Satu Rumah
Media lokal The Smoking Gun melaporkan, Boatman memberi tahu petugas kalau dia sedang menjalani "jalan penderitaan".
Pria 41 tahun itu mengaku, dia melakukannya sebagai hukuman karena sudah selingkuh dari si istri.
Merujuk pada laporan penahanan, Boatman meracau dan menyebut Adam serta Hawa saat diinterogasi, dan tidak masalah jika harus dipenjara.
Pada salah satu kesempatan, Boatman dilaporkan hendak kabur dengan berlari. Namun, polisi dengan sigap menangkapnya.
• Istri Pejabat Selingkuh Dengan Aparat Keamanan, Sayang Saat Ketahuan Pria Selingkuhan Meninggal
• Wanita PNS yang Jadi Istri Pejabat Selingkuh Lebih dari 1 Pria, Satu Selingkuhannya Bunuh Diri
Dilansir Daily Star Jumat (2/4/2021), setelah memitingnya di tanah, petugas berhasil memborgol tangannya.
Kantor Sheriff Spartanburg County menyatakan, Boatman beberapa kali diperintahkan menaruh tangannya di belakang punggung, namun tak digubris.
• Berikut Fakta-fakta Polwan Ini Selingkuh dengan Seniornya, Digerebek Lalu Video Tersebar di Medsos
• Ingat Flo Mantan Istri Piyu Padi? Dulu Selingkuh dengan Mertua Dian Sastro, Ini Nasibnya
Berdasarkan catatan kriminalnya, pria bugil itu disebut punya rekam jejak di kekerasan dalam rumah tangga.
Setelah dimasukkan ke mobil patroli, Boatman meminta polisi menembaknya karena "dia tidak punya hari esok".
Boatman didakwa atas pasal perbuatan tidak tertib, menunjukkan perilaku tak senonoh, kepemilikan ganja, dan melawan petugas. (*/tribunbatam.id)
BACA JUGA BERITA TERBARU TRIBUNBATAM.id di GOOGLE NEWS
Baca Juga Berita lain tentang PERSELINGKUHAN
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Hukuman Selingkuhi Istri, Pria Ini Jalan Bugil dengan Kelamin Ditutup Kantong Plastik"
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/batam/foto/bank/originals/michael-boatman.jpg)