Breaking News:

SELEB TERKINI

Vicky Prasetyo Dulu Koar-koar Sebut Cinta, Kini tak Sudi Rayu Kalina Kembali: Pulang ya Pulang Aja

Kalina diketahui pilih angkat kaki dari rumah Vicky Prasetyo dan tinggal bersama ibunya yang sakit.

Editor: Anne Maria
Kolase TribunStyle (Instagram @vickyprasetyo777 @kalinaocktaranny)
Vicky Prasetyo Dulu Koar-koar Sebut Cinta, Kini tak Sudi Rayu Kalina Kembali: Pulang ya Pulang Aja. FOTO: Kalina dengan ibunya dan Vicky Prasetyo. 

Kalina pun sempat membatin, apakah suaminya akan berubah.

“Gue bilang begini ‘nih orang beneran kali ya, masa enggak berubah," katanya.

Serta Jangan lupa Like fanspage Facebook Sriwijaya Post di bawah ini:

"Masa enggak ada capeknya. Ya udahlah kasih kesempatan buat berubah’. Kecele gue, sebulan yang lalu baru ketahuan,” kata Kalina lagi.

Namun, faktanya Kalina sudah menjadi istri Vicky. Dia mengaku harus sabar melihat kegenitan sang suami pada lawan jenis.

Kalina mengaku hanya bisa menerima kekurangan dari Vicky Prasetyo sebagai lelaki yang dipilih menjadi suaminya.

“Yaudahlah ya. Dada gue makin lama makin rata. Gue elus mulu tiap hari. Tapi, ya udah mau gimana lagi,” ujar Kalina pasrah.

Namun apakah Kalina menyesal dinikai Vicky?

Kalina Ocktaranny mengaku tak menyesal, namun dirinya hanya tak tahan melihat suaminya yang sering genit.

“Menyesal sih enggak, tapi kesal ‘kok gini amat nih laki.’ Bagaimana pun suami, dia pakaian kita," katanya.

Kalina Ocktaranny hanya melalui hari-harinya dengan mencoba untuk menerima sifat suaminya itu.

"Enggak usahlah kita kasih tahu seperti apa. Jadi, baik buruk dia, udah suami aku. Ya aku terima,” kata Kalina Ocktaranny.(Sripoku/Rizka Pratiwi Utami)

Baca berita terbaru lainnya di Google

Berita lain tentang SELEB

Artikel ini telah tayang di Sripoku.com dengan judul Dulu Koar-koar Sebut Cinta, Vicky Prasetyo Kini tak Sudi Rayu Kalina Agar Kembali: Pulang ya Pulang

Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved