Breaking News:

SELEB TERKINI

Potret Marshanda Pakai Dress Belahan Dada Rendah Jadi Sorotan dan Banjir Pujian

Marshanda terlihat tampil dengan perut berlipat hingga tangan yang tampak berisi atau lebih besar dalam foto tersebut.

Editor: Anne Maria
KOMPAS.com
Potret Marshanda Pakai Dress Belahan Dada Rendah Jadi Sorotan dan Banjir Pujian. FOTO: Marshanda 

Dalam caption pada postingan tersebut, ia mengaku jika tak akan mengedit fotonya agar tidak lagi terlihat berisi atau gemuk.

Yup! Ia justru bangga dengan penampilan dirinya dan mencintai tubuhnya sendiri apa adanya.

Marshanda pamer bentuk tubuh yang makin berisi
Marshanda pamer bentuk tubuh yang makin berisi (IG Marshanda)

" Berat banget rasanya waktu milih2 foto buat di post from the whole photo collection of “MY BODY IS PERFECT AND I LOVE IT” campaign.

Bukan susah untuk ngga ngedit karena gue udah janji sama diri sendiri ga akan ada sedikitpun yang gue kempesin, kecilin, dan apapun yang mengartikan bahwa gue menganggap aslinya diri sendiri itu “minus” jika sedang gemuk. Beratnya, adalah godaan untuk ngumpetin dan GAK NGEPOST foto2 yang gue merasa gue jelek disitu karena pikiran2 seperti “sumpah tangan gue gede banget” atau “ihh pinggangnya lebar” atau “omg perutnya berlipet!!”

Haruskah kita jadi orang nomor satu yang ngejudge diri sendiri jelek? Segitu kejamnya kah kita harus bersikap sama diri sendiri? Why don’t we be bestfriends with ourself instead?

Love her, ACCEPT her, EMBRACE her, BE CONFIDENT dan stop adopting other people’s shaming comments and inserting them in our own heads, for ourselves!! I want to accept me. Gue mau berhenti anggep diri gue jelek karena perut gue gendut atau tangan gue gede.

I FEEL BEAUTIFUL WHEN I TAKECARE OF MY HEALTH, MY THOUGHTS, MY WORDS, MY SOUL, AND MY IMPACT IN THIS WORLD.. FOR OTHER PEOPLE.

I love you, Ca.
Thank you for being brave and show your vulnerable side to others. You’re helping so many people thrive whatever their achievements are, however they look like, whatever skin color they have. YOU ARE PERFECT IN EVERY WAY YOU ARE THEN, NOW, AND ALWAYS. I LOVE YOU.

#selfLoveletter

FULL VIDEO on MARSHED Youtube Channel!! Link on Bio. #positiveBodyimage #loveyourbody #takecareOfYourHealth

Halaman
1234
Sumber: Tribun Medan
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved