LIGA ITALIA
Berita AC Milan - Olivier Giroud Tak Percaya Takhayul Soal No 9, Stefano Pioli: Bakayoko Akan Datang
Setelah cetak 2 gol ke gawang Cagliari, pemain AC Milan Olivier Giroud sebut tak percaya takhayul soal No 9, Stefano Pioli sebut Bakayoko akan datang
Penulis: Mairi Nandarson | Editor: Mairi Nandarson
MILAN, TRIBUNBATAM.id - Pelatih kepala AC Milan Stefano Pioli memuji pertumbuhan Sandro Tonali dan Rade Krunic saat AC Milan meraih kemenangan 4-1 atas Cagliari, Minggu (29/8/2021).
AC Milan menang 4-1 saat menjamu Cagliari di San Siro Milan.
Empat gol kemenangan AC Milan dicetak Sandro Tonali, Rafael Tonali dan Olivier Giroud dua gol.
Baca juga: AC Milan Menang Lawan Cagliari, Stefano Pioli: Pemain Tahu Apa yang Harus Mereka Lakukan
Baca juga: Hasil AC Milan vs Cagliari, Olivier Giroud Cetak 2 Gol, Brahim Diaz 1 Gol, AC Milan Menang
Pelatih AC Milan Stefano Pioli kepada DAZN setelah pertandingan merefleksikan penampilan timnya dengan kembalinya penggemar ke San Siro.
“Sangat menyenangkan kembali memiliki penggemar."
"Memiliki mereka kembali di Genoa sangat bagus tetapi memiliki mereka di sini (san Siro) jauh lebih baik."
"Tim bermain dengan ritme dan kualitas, tim memiliki ide yang jelas di lapangan tetapi saya pikir mereka lebih bahagia seperti ini, ”katanya.

Soal pertumbuhan Sandro Tonali yang kembali tampil meyakinkan bersama Rade Krunic di poros ganda, Stefano Pioli mengatakan keduanya menunjukkan pertumbuhan dan kedewasaan setelah musim pertama yang tidak konsisten, bahkan mencetak gol pertamanya untuk klub dengan tendangan bebas yang mewah.
“Sandro banyak bekerja. Hal-hal aneh terjadi di sepakbola karena pada hari pertama pertemuan saya menemukan Tonali, Leao dan Krunic matang dan berkembang pesat."
"Mereka membutuhkan beberapa pelajaran masa lalu untuk dipelajari di masa depan."
"Tonali memiliki segalanya: dia memiliki kaki, posisi, dan kualitas. Sekarang kami harus terus seperti ini," katanya.
Baca juga: Hasil, Klasemen, Top Skor Liga Italia Setelah AC Milan Menang, AS Roma Menang, Jordan Veretout 3 Gol
Baca juga: Jadwal BRI Liga 1 2021 Persib vs Barito Putera, Rencana Kick Off Sabtu (4/9) Pukul 20.30 WIB
Pioli juga menjawab pertanyaan soal kemungkinan bermain dengan dua striker ketika Zlatan Ibrahimovic kembali ke kebugaran penuh.
"Dua striker? Saya terbuka untuk semua solusi, saya akan mencoba menurunkan tim terbaik."
"Bakayoko belum menandatangani tetapi dia akan menjadi salah satu dari kami."
"Saya berharap kepulihan semua pemain penting karena kami akan memiliki banyak komitmen penting dengan 7 pertandingan dalam 20 hari."