Breaking News:

Kanwil DJBC Kepri Hibahkan Barang Senilai Rp 54 Juta ke Yayasan TPQ Fastabiqul Khairat

Kepala Kantor Wilayah DJBC Khusus Kepulauan Riau, Akhmad Rofiq mengatakan barang hibah tersebut merupakan barang yang berasal dari hasil penindakan ya

Editor: Eko Setiawan
Istimewa
Yayasan TPQ Fastabiqul Khairat mendapat bantuan hibah dari Kantor Wilayah DJBC Khusus Kepulauan Riau. 

KARIMUN, TRIBUNBATAM.id - Yayasan TPQ Fastabiqul Khairat mendapat bantuan hibah dari Kantor Wilayah DJBC Khusus Kepulauan Riau.

Serah Terima Hibah tersebut atas BMN kepada Yayasan TPQ Fastabiqul Khairat.

Kegiatan penyerahan ini dihadiri oleh sejumlah jajaran pejabat Kantor Wilayah DJBC Khusus Kepulauan Riau dan perwakilan Yayasan TPQ Fastabiqhul Khairat sebagai pihak penerima hibah.

Kepala Kantor Wilayah DJBC Khusus Kepulauan Riau, Akhmad Rofiq mengatakan barang hibah tersebut merupakan barang yang berasal dari hasil penindakan yang dilakukan oleh Kantor Wilayah DJBC Khusus Kepulauan Riau.

" Ini adalah barang-barang yang tidak memenuhi ketentuan kepabeanan dan sudah mendapat persetujuan dari Menteri Keuangan sesuai dengan Surat Kepala Kantor Pelayanan Kekeyaan Negara dan Lelang (KPKNL) Batam atas nama Menteri Keuangan Republik Indonesia," Sebutnya.

Barang yang dihibahkan tersebut meliputi 185 unit kursi, 192 unit meja, 10 unit lemari brankas, dan 11 ikat lemari besi yang belum dirakit.

Diperkirakan seluruh barang yang dihibahkan senilai total Rp. 54.054.000,00.

Penyerahan barang hibah ini merupakan hibah yang kedua kali dilakukan oleh Kantor Wilayah DJBC Khusus Kepulauan Riau di tahun 2021.

Diharapkan dengan penyerahan barang hibah ini dapat bermanfaat dan memberikan kemudahan kepada para peserta didik Yayasan TPQ Fastabiqhul Khairat dalam proses pembelajaran. (*)

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved