Breaking News:

SELEB TERKINI

Bayi Atta dan Aurel Hermansyah Nendang Nonstop, Putri Krisdayanti: Luar Biasa Sih

Satu perubahan yang dialami Aurel di usia kandungan masuk delapan bulan yaitu menjadi mudah lapar. Istri Atta pun mnegungkap kode sang bayi jika lapar

Editor: Anne Maria
instagram/attahalilintar
Doa Atta Halilintar jelang Aurel Hermansyah melahirkan. 

TRIBUNBATAM.id, BATAM- Kandungan Aurel Hermansyah sudah menginjak ke 8 bulan. 

Istri Atta Halilintar itupun mengaku memiliki banyak perubahan dalam tubuhnya saat ini.

Salah satu perubahan yang dialami Aurel di usia kandungan masuk delapan bulan yaitu menjadi mudah lapar.

"Jam segini baby A laper banget.

Jadi aku nggak tahu semua ibu hamil apa gimana, aku udah searching kalo misalnya baby itu paling nggak suka merasa lapar tapi kitanya nggak makan.

Dia pasti nendang-nendangnya parah banget, nih aku lagi kelaperan banget.

Dia nendang-nendang terus nonstop," ujar Aurel Hermansyah di InstaStory.

"Aku lagi pesen makanan, room service."

Istri Atta itu makan nasi, telur ceplok dengan kecap.

"Masuk delapan bulan ini luar biasa sih.

Halaman
1234
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved