Kepala BPPD Kabupaten Kepulauan Anambas Temui BNPP (SESTAMA), Bahas soal Infrastruktur
Tindak lanjut BPPD KKA (Kabupaten Kepulauan Anambas) dengan SESTAMA BNPP, untuk menyesuaikan visi misi presiden RI soal daerah perbatasan.
TRIBUNBATAM.id,Anambas - BPPD KKA (Kabupaten Kepulauan Anambas) menindaklanjuti beberapa agenda di tahun pertamanya menjadi badan.
Kepala BPPD KKA berangkat ke Jakarta guna menjadwalkan pertemuan bupati bersama SESTAMA BNPP kedepannya.
Bertemu dengan beberapa asisten Deputi di BNPP, Kepala BPPD berinisiatif mengagendakan pertemuan BUPATI dengan SESTAMA.
Hal ini terkait dengan pelaksanaan pembangunan infrastruktur pemerintahan dan pembangunan pelayanan dasar di daerah perbatasan.
Dalam pertemuan itu, diagendakan tindaklanjut pencanangan gerbang duta tahun 2020 tahun lalu.
Sekaligus peningkatan konektivitas di Kabupaten Kepulauan Anambas.
Hal ini salah satu upaya Pemerintah Daerah KKA mensukseskan visi misi presiden RI dengan pembangunan di daerah perbatasan.
Termasuk visi misi bupati dan wakil bupati dalam peningkatan konektivitas bertaraf internasional.
Peningkatan ini dalam hal mendukung KKA sebagai salah satu daerah pariwisata di provinsi Kepri.
Rencana pertemuan bersama bupati disambut baik oleh SESTAMA BNPP.
Beliau menyampaikan agar BPPD menyurati secara resmi dan mengagendakan pertemuannya pada Februari 2021 mendatang.
Dan akan disesuaikan dengan agenda SESTAMA kedepannya. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/batam/foto/bank/originals/redo-lithrony-fourty-grav.jpg)