Senin, 13 April 2026

TANJUNGPINANG TERKINI

Diduga Depresi, Seorang Pria Terjun dari Hotel CK Tanjungpinang: Bukan Tamu Hotel

Kapolsek Tanjungpinang Timur AKP Safrudin sebut, pria yang tewas terjun dari Hotel CK Tanjungpinang, Jumat (25/3) bukan tamu hotel

Penulis: Endra Kaputra | Editor: Dewi Haryati
tribunbatam.id/Endra Kaputra
Suasana di depan kamar Jenazah RSUP RAT Tanjungpinang, Jumat (25/3/2022). Sebelumnya, seorang pria tewas setelah terjun dari Hotel CK Tanjungpinang 

TANJUNGPINANG, TRIBUNBATAM.id - Warga Tanjungpinang geger.

Seorang pria terjun dari lantai 7 Hotel CK Tanjungpinang yang terletak di Jalan Raja Haji Fisabilillah, Kilometer 8, Kota Tanjungpinang, Jumat (25/3/2022).

Akibatnya, pria keturunan Tionghoa itu meninggal dunia di tempat.

Peristiwa ini dibenarkan Kapolsek Tanjungpinang Timur, AKP Safrudin.

"Ya benar, kejadian sekitar pukul 11.00 WIB pagi tadi," sebutnya saat dikonfirmasi.

Ada pun identitas pria yang terjun dari Hotel CK Tanjungpinang itu diketahui bernama Robi.

Kapolsek menegaskan yang bersangkutan bukan tamu hotel. Melainkan pemilik toko bangunan bernama Makmur Jaya yang lokasinya tidak jauh dari hotel tersebut.

"Jadi yang bersangkutan datang ke hotel dan langsung naik ke lantai 7, dan terjun ke bawah. Bukan tamu hotel," ucapnya.

Baca juga: 2 Kasus Penemuan Mayat Tanpa Identitas Gegerkan Warga Brebes

Baca juga: Penemuan Mayat Wanita di Halte DC Mall Batam, Motor Matik BP 5048 IH Jadi Saksi Bisu

Dugaan sementara, Robi nekat mengakhiri hidupnya, lantaran depresi. Namun, belum diketahui apa penyebab depresinya.

Pantauan Tribunbatam.id, sejumlah anggota Reskrim Polsek Tanjungpinang Timur, dan Satreskrim Polres Tanjungpinang masih berada di bagian parkir dalam hotel.

Sementara itu, pantauan di bagian Kamar Jenazah Rumah Sakit Umum Provinsi (RSUP) Raja Ahmad Tabib (RAT), terlihat satu unit kendaraan Inafis Polres Tanjungpinang.

Sejumlah keluarga pun terlihat datang satu per satu menunggu di depan kamar jenazah.

Seorang perempuan yang menggunakan baju bercorak gambar-gambar tampak menangis sambil memegang tisu sambil duduk.

Disclaimer: Berita atau artikel ini tidak bertujuan menginspirasi tindakan bunuh diri.

Pembaca yang merasa memerlukan layanan konsultasi masalah kejiwaan, terlebih pernah terbersit keinginan melakukan percobaan bunuh diri, jangan ragu bercerita, konsultasi atau memeriksakan diri ke psikiater di rumah sakit yang memiliki fasilitas layanan kesehatan jiwa. (tribunbatam.id/Endra Kaputra)

Baca juga Berita Tribun Batam lainnya di Google

Sumber: Tribun Batam
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved