SELEB TERKINI

Lucinta Luna Blak-blakan Jadi Simpanan Lelaki Sebelum Jadi Artis, Dibayar Ratusan Juta dengan Syarat

Untuk menemani satu lelaki dalam jangka waktu tertentu, Lucinta Luna peroleh uang ratusan juta rupiah. Namun pria-pria itu beri sejumlah syarat. Apa?

YouTube AH PODCAST
Lucinta Luna mengaku pernah jadi simpanan laki-laki di luar negeri 

TRIBUNBATAM.id, BATAM- Lucinta Luna mengaku pernah jadi simpanan laki-laki di luar negeri.

Transgender inipun mengaku dapat bayaran ratusan juta asal dapat memenuhi beberapa syarat ini.

Lucinta Luna blak-blakan jika dirinya pernah menjadi sugar baby beberapa laki-laki di luar negeri.

Hal itu dilakukan Lucinta Luna sebelum terkenal seperti sekarang ini.

Lucinta Luna mengaku bahwa dirinya pernah mejadi simpanan laki-laki di luar negeri seperti di Malaysia hingga Singapura.

Saat menjadi simpanan, Lucinta Luna pun mengaku mendapatkan bayaran yang cukup fantastis.

Tak tanggung-tanggung, untuk menemani satu laki-laki dalam jangka waktu tertentu, Lucinta Luna membeberkan dirinya bisa memperoleh uang sebesar ratusan juta rupiah.

Baca juga: Lucinta Luna akan Operasi Potong Leher Tahun Depan, Atta Halilintar sampai Bingung

Baca juga: Lucinta Luna Ngaku Jadi Baby Sitter Ameena Hanna, Atta Halilintar Langsung Bereaksi

Hal itu diungkap Lucinta Luna saat berbincang-bincang santai dengan Atta Halilintar yang tayang pada kanal YouTube AH baru-baru ini.

"Zaman-zaman dulu kalau setiap ketemuan, ya, aku kadang ngantongin pulang dari KL (Kuala Lumpur), aku bawa 300 (juta)" ucap Lucinta Luna dikutip TribunStyle.com dari kanal YouTube AH Podcast, Selasa, 19 April 2022.

Atta Halilintar yang mendengar pengakuan Lucinta Luna langsung syok tak percaya.

"Tiket, hotel semua dibiayain? tanya Atta penasaran.

"Udah semua dibiayain," jawab Lucinta Luna.

Namun, ada syarat yang harus dipenuhi oleh Lucinta Luna saat menjadi simpanan laki-laki di Malaysia.

Selebgram yang baru saja menjalani operasi wajah itu mengaku dirinya harus memakai hijab setiap kali bertemu dengan sugar daddy-nya.

"Ada syaratnya. Aku datang ke sana harus pakai kerudung, pakai jilbab, bener-bener kayak Aurel," ungkap Lucinta Luna.

Halaman
123
Sumber: TribunStyle.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved