Agenda Persib Bandung di Batam Selasa (31/5) Besok, Robert Alberts Langsung Gelar Latihan
Berikut agenda Persib Bandung di Batam pada Selasa (31/5/2022) besok. Robert Alberts senang bisa berada di Batam untuk bisa menjalani program pemusata
TRIBUNBATAM.id - Persib Bandung menggelar pemusatan latihan di Batam untuk persiapan bergulirnya Liga 1 2022/2023.
Menjalani program pemusatan latihan, skuad Persib Bandung tiba di Batam pada Senin (30/5/2022) sore pukul 17.30 WIB.
Lamanya perjalanan dan melelahkan mengurungkan kegiatan Persib Bandung Bandung hari ini.
Pelatih Persib Bandung, Robert Alberts mengatakan senang bisa berada di Batam.
Setiba di Batam, Robert Alberts langsung menginstrusikan pemain untuk beristirahat.
"Kami baru saja sampai pukul 17.30 WIB. Ini jadi perjalanan panjang lagi bagi kami."
"Tapi semuanya berjalan dengan baik dan mulus," kata Robert.
"Pemain akan beribadah, lalu kami semua akan makan malam bersama."
"Setelah itu kami akan berkumpul dan berdiskusi perihal pemusatan latihan ini, membahas apa yang bisa dan tidak bisa dilakukan, serta soal manajemen waktu," tambahnya.
Baca juga: Berita Persib - Catatan Cristian Gonzales Bersama Pangeran Biru, Cetak 18 Gol di ISL 2009
Baca juga: Daftar 24 Pemain Persib Bandung yang Diboyong ke Batam, Ada Ezra hingga Ciro Alves
Baca juga: Persib Latihan di Batam, Tanda Tangan Ciro Alves dan David Da Silva Jadi Rebutan Suporter

Agenda Persib di Batam besok Selasa (31/5/2022) dibeberkan sang pelatih, Robert Alberts.
Robert Alberts mengatakan, agenda latihan Persib besok akan dimulai dengan latihan.
Serupa dengan agenda persiapan di Bandung, Achmad Jufriyanto dan kawan-kawan akan kembali menjalani latihan dua kali dalam sehari.
"Kami akan beristirahat dengan baik malam ini. Besok pagi, kami akan berlatih di pusat kebugaran terlebih dulu karena hotel ini juga memiliki fasilitas yang baik. Baru di sore hari, kami akan berlatih di lapangan," ungkapnya.
(Tribunbatam.id/dns)