Cuma Rp 2.750.000, Paket Wisata 3 Hari 2 Malam ke Malaysia dan Singapura dari Batam

Cakra Tour & Travel Batam menawarkan paket menginap 3 hari 2 malam di Malaysia dan Singapura, seharga Rp 2.750.000. Cek apa saja fasilitasnya.

ROSLAN RAHMAN / AFP
Cakra Tour & Travel Batam menawarkan paket menginap dua hari tiga malam di Malaysia dan Singapur, seharga Rp 2.750.000. Foto : Ilustrasi Negara Singapura 

BATAM, TRIBUNBATAM.id - Cakra Tour & Travel Batam menawarkan paket menginap tiga hari 2 malam di Malaysia dan Singapura, seharga Rp 2.750.000.

Paket ini diselenggarakan oleh konsorsium Asosiasi Pariwisata Bahari Indonesia (Aspabri) Kepulauan Riau bersama Tourism Johor dan Tourism Malaysia.

Untuk membeli paket ini, wisatawan bisa memperoleh kesempatan berwisata tiga hari dua malam di Malaysia dan Singapura, dengan fasilitas tiket ferry, transportasi, 5 kali makan, hotel bintang 4, Cable Car Genting, tour guide dan tour leader.

"Selain itu, ada tambahan free voucher massage 1 jam di Batam," ujar Direktur Cakra Bramastra International, Surya Wijaya, Senin (13/6/2022).

Baca juga: PPIH Embarkasi Batam Siapkan 4 Kamar Untuk Isolasi Pasien Covid-19

Baca juga: Batam Bakal Dijadikan Smart City, Kini Mulai Susun Masterplan

Ada beberapa destinasi wisata yang bisa dikunjungi melalui paket ini, yaitu Genting Highland, KL (Petronas, shopping mall), Istana Abu Bakar, Bukit Serene dan LegoLand Johor, dan masih banyak lagi.

Paket ini tersedia dalam beberapa trip, trip pertama di tanggal 14-16 Mei 2022; trip kedua 3-5 Juni 2022; trip ketiga 8-10 Juli 2022; dan trip keempat 29-31 Juli 2022. 

"Ini merupakan salah satu paket wisata outbound dengan harga terjangkau saat ini," tambah Surya. (TRIBUNBATAM.id/Hening Sekar Utami)

Sumber: Tribun Batam
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved