SELEB TERKINI

Celine Evangelista Tolak Lamaran Marshel Widianto di Acara TV

Celine Evangelista menolak lamaran Marshel Widianto di acara TV. Meski mengaku sayang, Celine belum siap untuk menikah lagi.

Instagram @celine_evangelista & @marshell_widianto
Kolase Celine Evangelista dan Marshel Widianto. Celine menolak lamaran Marshel di acara TV, Jumat (15/7/2022). 

TRIBUNBATAM.id - Celine Evangelista menolak lamaran Marshel Widianto di acara TV.

Secara mengejutkan, Marshel melamar Celine Evangelista di hadapan banyak orang.

Pria berambut kribo itu datang menunjukkan keseriusannya untuk meminang Celine Evangelista

Dia tampil gagah dalam balutan jas berwarna pink.

Sebelum itu, Marshel Widianto sempat mendapat tantangan dari dua host untuk menebak sosok Celine Evangelista dengan mata tertutup.

Komika itu yakin dapat mengetahui sosok Celine Evangelista dari tangannya.

"Saya yakin dia masa depan saya, this is my future wife. Saya yakin ini Celine Evangelista Widianto," kata Marshel Widianto mengutip tayangan YouTube Dahsyat.

Baca juga: Marshel Widianto Cuma Gimmick Dekati Celine? Raffi Ahmad Ungkap Sang Komika PDKT dengan Wanita Ini

Marshel Widianto pun mengungkap alasannya melamar Celine Evangelista.

Dia ingin menua bersama dan menjadi seseorang yang bertanggung jawab untuk menjaga Celine Evangelista.

"Saya datang ke mari saya hanya berbuat baik bertanggung jawab untuk segala mimpi-mimpi dan juga kehidupan anak bapak," kata Marshel.

Marshel juga mengungkap bahwa dirinya yakin akan bahagia jika bersama dengan Celine.

Dia bakal menerima empat buah hati Celine Evangelista dengan penuh kasih sayang.

Baca juga: Celine Evangelista Berani Bongkar Isi Tabungan Marshel Widianto, Ternyata Beda Tipis Raffi Ahmad

"Saya tidak mau menjanjikan banyak hal tapi saya yakin ketika dia sama saya kami berdua akan bahagia," ujar Marshel.

Dia lantas mengeluarkan sebuah cincin dari saku jasnya.

Cincin itu merupakan simbol ikatan diantara keduanya.

Halaman
12
Sumber: Tribun Batam
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved