BERITA NATASHA WILONA

Tak Pandang Fisik, Natasha Wilona Tetapkan Empat Kriteria Pria Idamannya

Natasha Wilona menginginkan pacar yang kuat dalam spiritual, bertanggung jawab, penyayang, dan suportif. Wilona mengaku sering putus karena ego.

Instagram @natashawilona12
Natasha Wilona tersenyum memakai turtle neck putih dengan rambut terurai. 

 TRIBUNBATAM.id - Natasha Wilona sebutkan kriteria pria idaman untuknya.

Natasha Wilona membongkar kriteria itu setelah beberapa kali berpacaran.

Perempuan yang akrab disapa Wilona ini mengaku tak memiliki kriteria fisik untuk lelaki bisa menjadi pacarnya.

Namun, dia sangat menekankan kepribadian yang dimiliki oleh pasangannya.

Kepribadian yang dimaksudkan antara lain spiritualitas yang kuat, bertanggung jawab, supportif dan penyayang.

Diwawancarai dalam kanal Youtube TS Media, Rabu (20/7/2022), Wilona mengaku bahwa dirinya adalah tipe perempuan yang sangat bucin atau budak cinta.

Kendati demikian, Wilona bukan termasuk orang yang bucin dan sampai lupa segala-galanya.

Ia masih ingat dengan keluarga dan pekerjaan yang harus ia perhatikan juga.

Baca juga: Tiga Tahun Jomblo, Natasha Wilona Ingin Punya Pasangan Penyayang

"Dia pastinya harus bertanggungjawab ya, terus penyayang mungkin. Cuma ya aku berharap ketemunya yang supportif lah sama pekerjaan aku," kata Wilona.

Wilona juga menilai bahwa jika mendapatkan seseorang yang penyayang, pacarnya kelak juga bisa sabar.

Namun, Wilona percaya bahwa tidak menutup kemungkinan perilaku manusia dapat berubah-ubah.

Diketahui sempat berpacaran dengan Stefan William dan Verrell Bramasta, Wilona mengaku bahwa semua mantannya mendekati kriteria yang telah ia sebutkan.

Lawan main Aliando dalam Film Argantara yang akan tayang di akhir tahun itu tak mau berpacaran jika merasa tidak yakin dengan seseorang.

Wilona memilih untuk menjalani dahulu Hubungan Tanpa Status atau HTS jika memang tidak yakin.

Sangat yakin menjawab pertanyaan dari dua pembawa acara, Marianne dan Ersa Mayori, Wilona pun menuai pujian.

Baca juga: Natasha Wilona Putus dari Verrell Bramasta karena Ego Masing-masing

Halaman
12
Sumber: Tribun Batam
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved